Привет всем, у меня проблема с запотеванием стёкол. Заднее и лобовое можно обогреть, но боковые... я уже все фильтры поменял, плёнку даже снял,

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Алина Ходарева, 31 май 2020.

1. FranzyFox

FranzyFox New Member

Симпатии:
    0
    она какраз таки и влияет) можешь включить кондер что бы подсушило. На тепло ставишь и жмешь кондер.

2. Вадим Слепаков

Вадим Слепаков New Member

Симпатии:
    0
    Выключай красную кнопку при включении двигателя и будет щастье

3. Дина Трунехина

Дина Трунехина New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас очень сыро,тащим снег в салон,идет испарение,от того эффект ссауны..мы же хотели убойную печку..Взять другие семейные машины с климатом..Че хочу сказать,холодные машины пока час не проедишь,Да у них запотевание почти нет,но я а них зимой мерзну,а стоит по более печку сделать сразу затянивает..Я даже больше скажу,по утру на стеклах салона иней и хрен ты их берешь пока скребком и тряпками не уберешь..А у нас да,геморой свой..Так вот делай так: Едишь,стало запотевать,включай А\С (зеленая стрелка) и ручка печки по часовой до упора..красная стрелка,по часовой до упора..Средния ручка по часовой до уплра,Через 2-3 минуты будет отходить,по мере движения все убавляй до благоприятной температыры в салоне(только не жару,)чтоб женский пол не кричал,что у них в трисиках лягушки квакают..Салон найдет сам оптимальную температуру,а ты запомни на каких регулировках остановился
    ..Минут за пять до конца поездки убавь печку или стекла чуть опусти..По меньше сырости в салон Друг мой,по меньше..Я понимаю,ты крассавчик и девки писают кипятком,.но по меьше сырости в салон Друг мой..по меньше сырости и сухих трусиков

4. Михаил Яицких

Михаил Яицких New Member

Симпатии:
    0
    Я выключаю но все равно потеет особенно если 2 и более людей

5. Mack

Mack New Member

Симпатии:
    0
    значит кто то пил сегодня))))

6. Hanim

Hanim New Member

Симпатии:
    0
    не факт

7. Bigguys

Bigguys New Member

Симпатии:
    0
    у меня не запотело. Вот щас только проверял

8. Герман Федына

Герман Федына New Member

Симпатии:
    0
    да я шучу. Но коли рецеркуляция выключена,то потеть не должно. Ставь в ноги обдув на самый теплый и проверь фильтр салона. Да и в багажнике посмотри дефлекторы живы ли целы

9. Евгений Узлов

Евгений Узлов New Member

Симпатии:
    0
    фильтр новый клапана в багажнике целы ,и да потеет не челиком бока на половину лобарь верх

10. Angler

Angler New Member

Симпатии:
    0
    хуя се, значит влага в салоне где то твключай кондер на тепло - осушай салон

11. Eladolle

Eladolle New Member

Симпатии:
    0
    ок спасибо попробую

12. Семён Акишев

Семён Акишев New Member

Симпатии:
    0
    попробуй. Должно помочь. У тебя просто видать гдето впитало хорошо,вот и потеет. Километров 40 на ноги тепла с кондером и точно все высохнет)

13. Николай Гречаников

Николай Гречаников New Member

Симпатии:
    0
    Рециркуляцию сделал по умолчанию с улицы, завожу машину, печку на всю, боковые обдувы на окна и вверх до упора, температура нагналась, убавил печку, бывает чуть потеет, но это при не прогретой и в салоне пять рыл.

Поделиться этой страницей