Про регулировку сцепления ( педали) лифан солано

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Евдокия Новокщенова, 25 апр 2019.

1. Никита Павлючко

Никита Павлючко New Member

Симпатии:
    0
    у меня солано не первая машина и пробег на солано у меня 230т.км и я многое что поменял и подобрал от других машин и я советую только то что я сам лично испробовал. я согласен с тобой по поводу твоего высказывания.

2. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    обе новые корзины

3. Игорь Петруненко

Игорь Петруненко New Member

Симпатии:
    0
    да я не против ваших советов и не против крафта, сам его поставлю, когда это ушатаю. Я за то, что и родную сцепу можно было б сохранить

4. Николай Синькевич

Николай Синькевич New Member

Симпатии:
    0
    за тебя я уже отзывался,что есть о чем поговорить и поучится,вот я думал все знаю в солано,езжу 2г.без ручника и незамор.я им практ.непользуюсь а здесь читаю как его на дисках подводить.20мин ручник у меня работает и я людям пишу спасибо.почему они реально полезное в штыки?

5. Степан Больших

Степан Больших New Member

Симпатии:
    0
    не сохранишь,там метал дает очень быстро просадку,посмотри на 2новые корзины,родная с новья уже какбудтотыс80прошла,я еще раз скаэу,это самообман,побуксуй на нем где нибудь в снегу,нагрей его,чуть припали и пи...и педаль непоможет

6. Николай Самосадов

Николай Самосадов New Member

Симпатии:
    0
    а ауди ты молодец что никупил,она по фото как жаба

7. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    по комфорту да,лучше,по сборке валом чего недовставлено,недокручено,у меня пробег всего14 тыс.ну прикатывается,начинает радовать.коробка короче нашей3000т.об 107км.скорость.бесит эл.педаль,когда быстро перепрыгиваешь с солано,тормозишь,бесит педаль.а по трассе на порядок лучше,тише,комфортней,а по грунту вообще солано нет равных.логаны отдыхают

8. Геннадий Щедринин

Геннадий Щедринин New Member

Симпатии:
    0
    сергей! Я говорю, что сам делал и говна бы не посоветовал. Родную сцепу можно эксплуатировать хорошо и долго. Что на родной, что на бризовской я педаль не регулировал. А на китайской подделке отрегулировал. И подпаливал я эту сцепу и ей хоть бы хер! Меняйте че хотите! Зачем лезть туда, когда можно малой кровью обойтись.

9. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    я родную тоже палил! она не убиваема!жалко а пришлось!

10. Максим Демихов

Максим Демихов New Member

Симпатии:
    0
    ну видишь,значит тебе неподделка попалась а фирма,китай,а ты недумал что мы тоже пытались малой кровью обходится?а ты недумал что бризовское небуксовало?а продавило лепестки у тебя,я тебе без экспертизы это скажу.ты не думал что я не только пружины,педали,а даже г.ц.с менял.что я тоже все это переделывал.просто тебе попалось КАЧЕСТВО.ТЫ сам ответил на свой вопрос,ты педаль нетрогал на бризе и было у тебя все хорошо,так ведь?

11. Алексей Толкунов

Алексей Толкунов New Member

Симпатии:
    0
    у меня не было бриза! А стояла Карзина от бриза! И оно иногда буксовало, там ещё других заморочек было валом таких как вибрация и все такое! Качество попалось)))) да они все одинаково качества! Настроено все должно быть должным образом! Подшипник развалился из за постоянного излишнего давления! Вообщем что канаться! Я уверен в своих убеждениях!

Поделиться этой страницей