Продам бампер передний и гранату наружную от Lifan Solano. Бампер новый, покупал у официального дилера за 8.500, продам за 6.000р. Граната

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Илья Бадигин, 26 ноя 2019.

1. Богдан Непорядин

Богдан Непорядин New Member

Симпатии:
    0
    Про свое мнение. Здесь комменты как раз и сделаны для того чтоб люди оставляли свое мнение. И пох нравится оно тебе или нет.

2. Casanova

Casanova New Member

Симпатии:
    0
    а за 2 тысячи, как ты говоришь, в Екатеринбурге ты жать будешь этот бампер больше месяца

3. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    зачем мне ссылка? Я в магазине вчера был. Бампер в наличии. Оригинал. 2200!!!!! Если интересна цена бампера а ля тюнинг яндекс в помощь. Так и забей бампер для солано. И посмотри цену.

4. типа_BOSS

типа_BOSS New Member

Симпатии:
    0
    мне не зачем смотреть цену в твоем городе, я смотрю цену в своем и сравниваю их в ближайших городах

5. Юлия Охлябина

Юлия Охлябина New Member

Симпатии:
    0
    Извини но никто не виноват что ты живешь в екатиренбурге мог бы зайти в обсуждения или на стене ребят спросить кто сможет купить и отправить тебе бампер. За 3 дня бы дошел к тебе бампер и в 2 раза дешевле !!!!! А теперь ты хочешь свои деньги отбить. Некисло отбить при чем

6. Theo

Theo New Member

Симпатии:
    0
    Зачем смотреть цену в моем городе? ??? Подожди ка парниша... ты продаешь на россию а не у себя. Поэтому и цену ставь среднюю по россии!!!! А по местной цене неси на рынок и торгуй

7. Артём Нурбердыев

Артём Нурбердыев New Member

Симпатии:
    0
    тут люди со всех городов, и продаю я его только по своему городу, в объявлении наверно не зря указывал, что Екатеринбург !!!

8. Василий Силантьев

Василий Силантьев New Member

Симпатии:
    0
    пересылка существует. И отправить бампер из екатеринбурга к примеру в кропоткин проблем нет. А вот про город ты не так написал. Надо было написать ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГА И БЛИЗЛЕЖАЩИХ РЕГИОНОВ ГДЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ НА ЛИФАН СОЛАНО. Мой тебе совет если реально купил бампер за 8 можешь продать его за 7. Просто прокатись по станциям кузовного ремонта и предложи. Либо обьявления дай. Да те же официалы за 6 заберут сами продавцы. И продадут опять за 8.

9. Глеб Цуканов

Глеб Цуканов New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за совет

10. Дина Свистунова

Дина Свистунова New Member

Симпатии:
    0
    Я гляжу вы тут сторговались в цене.

11. Николай Луговский

Николай Луговский New Member