Рассудие меня с дядей. Я получу права в конце мая, для девушки начинающего водителя очень большая машина? Или лучше купить что нибудь по меньше. не 4

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Dobby, 11 июн 2020.

1. Семён Ященко

Семён Ященко New Member

Симпатии:
    0
    ну просто совет нужно спросить, тем более люди по ездили, знают

2. Shopper

Shopper New Member

Симпатии:
    0
    да я про головастик..., может и вообще продавать не будете...

3. Филипп Галкин

Филипп Галкин New Member

Симпатии:
    0
    скорее всего будем, машина эта работать должна, а не стоять и гнить в гараже. Хотя с одной стороны в селе без такой машины плохо, отец на нем везде лазил, где лесовозы не проезжали он между калей проезжал. Да и водительский опыт помогал конечно, можно одну и тут же машину водить по разному. А этому работяге нужна работа, а так его стоять не на долго хватит. Хотя он 2003 г. в, но даже на кабине не одного рыжика нет. уход все любят.

4. Семён Светлолобов

Семён Светлолобов New Member

Симпатии:
    0
    даже не думай продать и купить другую.ладно ты продашь,но лучше,за эти деньги не купишь.все нормально привыкнешь.

5. Майя Замощина

Майя Замощина New Member

Симпатии:
    0
    спасибо, значит все таки решила я, что будет скоро ездить девушка на черном лифане 620 с гостиной. номером Н725ВХ

6. Прохор Полухин

Прохор Полухин New Member

Симпатии:
    0
    тем более по началу в деревне учись,привыкай к машине.

7. Николай Луговский

Николай Луговский New Member

Симпатии:
    0
    да, у нас можно вообще уехать за 5 км там хоть отрабатывать чего хочешь, есть заброшенный автодром

8. Юлий Сульдин

Юлий Сульдин New Member

Симпатии:
    0
    ну вот,тем более!

9. Spaz

Spaz New Member

Симпатии:
    0
    вот мой опыт: сам я небольшого роста(165 см) и лифан-первая машина, на ней и набрался опыта. Вроде всё видно, и меня в том числе) До этого учился ездить на шестерке в автошколе))) Ну да, капота мне, конечно, не видно за рулем, со временем привыкнешь. Назад когда сдаю, парктроник выручает, ну и зеркала конечно же. Катался как-то на волге, вот где тебя не видно будет!) И тем не менее тоже заглядываю на кроссоверы.

10. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
    разницы большой в габаритах нет! Ну, а чтобы на всякий случай чего не задеть, так вариантов море! Камеру заднего вида с дисплеем или магнитолой.. В передний бампер парктроник врезать не проблема и не дорого! Да много чего, как вспомогательные допы можно поставить! Опять же от человека зависит: для меня, допустим, разница в габаритах вплоть до КамАЗа-Урала значения не имеет, а товарищь с хетча на седан садится, и писец-потерялся! Не чувствует, так сказать, габариты!

Поделиться этой страницей