Ребят 7 лет десятка у меня. Хочу сменить на солано 12 года. Че посоветуете... Стоит

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Марк Брежный, 10 ноя 2019.

1. Богдан Пронякин

Богдан Пронякин New Member

Симпатии:
    0
    Ярый защитник , чувак купит и поносить тебя потом будет за то что ты советуешь . Некоторым нравиться у них запросы типо колеса крутяться и ладно , а есле нормально судить то косяков полно не меньше чем в вазе

2. Владислав Клейменый

Владислав Клейменый New Member

Симпатии:
    0
    убейся об стену, чувак купил что? Такое дерьмо как и ты? За 150 к или норм авто после хорошего владельца, где за авто ухаживали. Если за этой тачкой ухаживали, проблем не будет, если что-то подобное как у тебя, то это вопросы к предыдущему хозяину ну или к тебе) я езжу и проблем не знаю, а вы нытики вечно ебетесь с проблемами и вопросами, чё купить и поставить) моему авто 7 лет проблем нет, катаю по полной, дорог нету)) а вы ебитесь дальше) если у тебя гавно, то не стоит свою мысль выкладывать всем

3. Алина Ходарева

Алина Ходарева New Member

Симпатии:
    0
    Ебать ты задрот ты не дрочиш на лифан ? Такое ощущение что да . Поезди на пазике и поймеш что даже он твой лифан в очко вместе с тобой ебёт ..

4. Степан Больших

Степан Больших New Member

Симпатии:
    0
    И задротище посмотри на свои старые вопросы и сксжи чем они от моих отличаються автодрочер ?

5. Валерий Полынцев

Валерий Полынцев New Member

Симпатии:
    0
    тем что нет нытья постоянного, ебаный ты дурак, сразу видно гнилая натура) ебланок)

6. Анатолий Краснопольский

Анатолий Краснопольский New Member

Симпатии:
    0
    кто бы говорил про гнилую сам начал , олень и даже не заметил ... в чем нытьё ? В том что вопросы люди задают дак на то она и группа . Повторю еще раз для тебя облуча Посмотри на свои вопросы ранее, что в группе , что на драйве , и скажи ты не нытик ? А то профессионал бля стал .

7. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    еще бы следил я за таким педиком как ты , делать нехуй . Искал нужную инфу в нете и натыкался где ты петушара ныл , и спрашивал чё да как . Мастер невьебеный . А на счет встречи педики интернетные всегда так пишут , зная что не встретяться , но повыебываться нужно . Короче иди дрочи на свою тачку . Писать больше тебе нет смысла ты тормоз .

8. Butterfly

Butterfly New Member

Симпатии:
    0
    Просто поиск и все и видно какойты дрочер есть и был

9. Сергей Бутусин

Сергей Бутусин New Member

Симпатии:
    0
    И усики свои пидорные сброй ...

10. Антон Бондин

Антон Бондин New Member

Симпатии:
    0
    Если бюджет 200+\-, то лифан -оптимальный вариант. И комфорт и места много, багажник большой, кондей(правда слабенький), зимой жара. Единственное по ЛКП болячка, но у кого хлам, у кого норм, рыжики есть, но не критичные, летом избавляться буду, особо не сыпется, притензий особых нет. В общем, если урвешь норм состояние, то не пожалеешь.

Поделиться этой страницей