Ребят добрый день.Купил солано не на ходу,скажите как по новым правилам поставить на учет автомобиль после ДТП?Своим ходом не доедет до гаи.Можно с

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Глеб Мануйлов, 21 сен 2020.

1. Кузьма Плесовский

Кузьма Плесовский New Member

Симпатии:
    0
    ради интереса, сходи в ГАИ и спроси. Транзиты есть. А как, например с другого города гнать машину, если я не хочу чтоб старые номера оставались.

Ну в Москве может это отдельное государство, а так их ни кто не отменял. Просто на транзитах хозяина машины не пробить по базам.

2. EXOMI

EXOMI New Member

Симпатии:
    0
    Игорь, я недавно там был. Сначала в МО на учёт поставил, оставили московские номера. А потом свои номера перевесил на новую, уже в Твери. Хочешь ты, не хочешь- тебя никто спрашивать не будет. Машина всегда теперь остаётся на номерах. Нет основания выдавать транзит. С учёта снимается либо через 10 дней после продажи старым хозяином, либо при постановке на учёт новым владельцем.

3. Mr_Jeйson

Mr_Jeйson New Member

Симпатии:
    0
    спорить не буду. Но с учёта же можно снять. А если снял с учёта, то получается машина ничья, хоть и на номерах? У нас, в Перми, если ты снимаешь с учёта, а номера хочешь себе оставить для следующей машины (не отдавать их новому хозяину), то номера слаешь в ГАИ и там они хранятся.

4. Степан Пепелев

Степан Пепелев New Member

Симпатии:
    0
    другой вопрос, если ты едешь с мо в Тверь и в Твери уже снимаешь с учёта, то тогда, согласен. А так, ты снял с учёта, СТС у тебя нет, только птс и страховка.

5. Rockstar

Rockstar New Member

Симпатии:
    0
    нет сейчас такого. Купил ты тачку и едешь в другой регион. На руках у тебя номера, птс, стс (на старого хозяина ) и договор, написанный от руки. Приехал к себе домой, на гос. услугах в гаи записался, и поехал регистрировать в назначенный день и час. Захотел - новые номера получил за 2850р. Захотел - старые оставил, которые на машине стоят, 500р гос пошлина.

6. Валерий Свериденко

Валерий Свериденко New Member

Симпатии:
    0
    это да, есть такой вариант. Ну а как тогда у перекупов тачки без номеров стоят? Или номера у них отдельно лежат что-ли? Объяснишь это?

7. Эдуард Абашкин

Эдуард Абашкин New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас то вопрос, как автору поста выйти из ситуации... Что ему посоветовать...

8. Богдан Архипкин

Богдан Архипкин New Member

Симпатии:
    0
    Ребята уже вышел из ситуации)Купил лифан))ДКП составили но число не вписали.Как только ее сделаю она впишет число и все.Рядом живем)

9. Андрей Осинкин

Андрей Осинкин New Member

Симпатии:
    0
    объясню. Они либо давно стоят, либо просто номера снимают с них перед продажей. Во многих салонах сейчас, вместо номера, табличку рекламную вешают с названием салона.

10. Эдуард Стыров

Эдуард Стыров New Member

Симпатии:
    0
    меня перекуп сам попросил через 10 дней сходить и снять с учёта. Они мою бывшую уже 2.5 месяца продают. Но я с учёта снял. А дальше уже их дела.

11. Лев Заломаев

Лев Заломаев New Member

Симпатии:
    0
    ну получается, ты снял с учёта, а номера остались на машине. Но тогда у тебя должны были сделать отметку в ПТС и забрать СТС

Поделиться этой страницей