Ребят передние тормозные диски не аналог кто какие ставил? поменять летом хочу, руль бьет при торможениии, растачивать не буду их

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Виталий Данилин, 16 июл 2020.

1. Алексей Целиковский

Алексей Целиковский New Member

Симпатии:
    0
    Да не про суппорт дело,в данном случае биение в руль из-за дисков,а не из-за разбитой подвески,а диски "выходят из строя" в данном случае как?

2. Анатолий Якущенко

Анатолий Якущенко New Member

Симпатии:
    0
    Вариантов достаточно. Лично у меня всегда диски выходили из строя из-за износа, никогда не вело их. Сколько по лужам не ездил.

3. Тимур Белокрылов

Тимур Белокрылов New Member

Симпатии:
    0
  4. Chunk

Chunk New Member

Симпатии:
    0
    100% диски пото му что при торможении еще и педаль тормоза немного то упускается то подымается, и руль немного бьет самую малость но мне это не нравится, и подвеска у меня в идеальном состоянии, не чего не люфтит и не бьет , поэтому хочу исправить, я всегда следил за своими авто, меня друзья ПЕДАНТЮГОЙ завут, пото му что слишком до всего доколупливаюсь вот так =)

5. Владислав Жаравихин

Владислав Жаравихин New Member

Симпатии:
    0
    Может просто диски такие... Или перегрел и в лужу

6. Кузьма Бобрецов

Кузьма Бобрецов New Member

Симпатии:
    0
    Проехал по воде - я это слышал в АМИТИ -МОТОРС при прохождении ТО 50 000 км.По факту получается плохое обслуживание.Не производили чистку суппортов и направляющих.которые закисают(сам разрабатывал и смазывал после ТО-40 000).После разработки началось биение из-за неравномерного износа колодок на переднем левом колесе.На ТО-50 000 поменяли тормозную жидкость.колодки оставили (6мм).Педаль тормоза начала работать намного легче.но биение продолжается только при плавном торможении.ВЫВОД -буду сам менять колодки и делать дефектацию дисков.РЕКОМЕНДАЦИИ - замените тормозную жидкость после 2х лет эксплуатации - это даже китайцы рекомендуют.

7. LiveTalon

LiveTalon New Member

Симпатии:
    0
    Тормозная жидкость меняется раз в год

Поделиться этой страницей