Ребят помогите))) Хочу взять лифан солано стоит ли?? или всётаки лучше ВАЗ)) раньше ездил на приоре заебала(поменял всё что

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Take_Away, 30 окт 2020.

1. Take_Away

Take_Away New Member

Симпатии:
    0
    Ребят помогите))) Хочу взять лифан солано стоит ли?? или всётаки лучше ВАЗ)) раньше ездил на приоре заебала(поменял всё что можно)

2. Ярослав Беляков

Ярослав Беляков New Member

Симпатии:
    0
    ты сам ответил на свой вопрос

3. Тарас Северов

Тарас Северов New Member

Симпатии:
    0
  4. Chunky

Chunky New Member

Симпатии:
    0
    Если новую лучше приору ( мало ломается, дорого и хорошо продается). Если бу лучше Ливан ( детские болячки исправляются на первых тысячах в дальнейшем машина не прихотлива, цена на вторичке выгодно отличается отмены приоры того де года).

5. Трофим Городнов

Трофим Городнов New Member

Симпатии:
    0
    Не слушай никого!!! Нсли сравниваешь с приороц, то бери солано! Сам такой выбор делал и не подалел!

6. Николай Самосадов

Николай Самосадов New Member

Симпатии:
    0
    бери,вечная машина-в смысле если купил то хрен продашь

7. Вадим Слепаков

Вадим Слепаков New Member

Симпатии:
    0
    не надо так говорить...! Если есть желание можно продать... (тем более за дешево) А что потом покупать???! Машины до 600 т.р. они все одинаковые....

8. Dangle

Dangle New Member

Симпатии:
    0
    ну-ну. Будешь продавать вспомнишь мои слова

9. Степан Гавешин

Степан Гавешин New Member

Симпатии:
    0
    я не буду продавать, гнить будет в моих руках...

10. Анатолий Детушкин

Анатолий Детушкин New Member

Симпатии:
    0
    Если честно, то если бы был шанс еще раз выбрать то солано не взял бы.

11. Степан Больших

Степан Больших New Member

Симпатии:
    0
  12. Валентин Изотенок

Валентин Изотенок New Member

Симпатии:
    0
    бери что нибудь не китайское,не ликвидные они да и качество говно,после года стала машина погремушка,жопогрей сгорел,вылезла ржавчина,дверями как хлопал так и хлопаю,вибрация стала еще сильнее,походу сцеплению приходит конец,глючит моторчик заслонки печки,под капотом все в технических жидкостях,сочится отовсюду,подтяжка не помогает,бензин жрет по трассе 8л и это при массе 1300 кг с одним водителем,по городу смело 13-15л.,сиденье неудобное-подушка короткая,начали перегорать диоды подсветки приборов,уже 3 месяца продаю никто не звонит,стоял даже на рынке даже перекупы не подходят ценой поинтересоваться,если нужен такой геморой бери,хули и это я ещё не все косяки написал,а в целом машина охуенная...если она стоит в автосалоне и у тебя её небыло

13. Фёдор Федин

Фёдор Федин New Member

Симпатии:
    0
    четко ты подметил:). А отговаривать бесполезно, если человек решил брать то его ничего не остановит.

14. Ирина Мигулина

Ирина Мигулина New Member

Симпатии:
    0
    у меня впечатление абсолютно противоположное.
    Кто не ездил те и хают. Странно как для меня читать такое. Наверное много от хозяина зависит!

15. Thunder

Thunder New Member

Симпатии:
    0
    Такое же ражно только шилдики разные да и денег впалишь больше я новый солан взял не жалею вторую зиму день вдень езжу ничего не дребезжит не гремит а родственник взял приору в фарше разница 20к от нашего лифан проехал с ним погремушка как и все тазы и места мало

16. Crash_Override

Crash_Override New Member

Симпатии:
    0
    Такое же ражно только шилдики разные да и денег впалишь больше я новый солан взял не жалею вторую зиму день вдень езжу ничего не дребезжит не гремит а родственник взял приору в фарше разница 20к от нашего лифан проехал с ним погремушка как и все тазы и места мало

17. Дмитрий Шишмонин

Дмитрий Шишмонин New Member

Симпатии:
    0
    Я уже пятый год езжу и не жалею. Не без поломок конечно,но они мелочные и не беру во внимание(из крупных только замена сцепления),а у кого то с новья сыплется. Какая попадется видимо,так что дело твоё.(но приора всё же рукожопее и цены на её запчасти совсем не радуют,так что не вижу в ней ни капли преимущества)

18. Никита Тереханов

Никита Тереханов New Member

Симпатии:
    0
    да что вы прицепились к приоре, это пожалуй самая неудачная модель жигулей вообще. Что кроме нее нет лад больше? Калина 2, Гранта...есть еще модели на базе логана....они точно не хуже. Они последние годы хорошо стараются, калина 2 собрана идеально ровно. В этом году ваз заказал стенд для замера зазоров на своих машинах для лада веста....а у лифана с каждой новой моделью только хуже...посмотрите прогресс от бриза до себриума!!!! Лично катал тест драйв на себриуме. Это знатное гавно все скрипело и собрано криво, а звук движка сильно слышно даже на холостых!!!! Для современного авто это провал!!! А тем кто скажет ездите на вазах раз они вам нравяться скажу: Буду ездить!!! Господа...как только скоплю денег на достойное авто, скину лифан без сожаления...если конечно продать смогу. А обсирать машины на которых даже не ездили нехорошо! Если у когото была ржавая девятка которая сыпалась как ведро то это не значит что ваз это плохо. Я скажу купите новое авто, а потом делайте выводы. Я купил новый лифан и скажу что он по качеству хуже чем моя бывшая новая двенаха. Еслибы я послушал людей которые говорили не бери лифан, то думаю что только бы выиграл. Просто я думал ну должен быть лучше жигулей, но оказалось совсем не так. Клюнул на просторный салон и ненужные навороты....теперь пришлось смириться и принять как данность так как продать его сейчас очень не выгодно и практически невозможно

19. Инна Шишманова

Инна Шишманова New Member

Симпатии:
    0
    К приоре не цепляюсь,просто человек сказал,что ездил на ней.Не много знаю,потому, что один знакомый имел такую машину и все его ремонты видел(и помогал неоднократно).Ещё одному недавно помогали при покупке приоры,хотя продается их море,выбрать что то,что не потребует вложений было не просто.(ездили 4-ом смотрели) Один фиг посыпались проблемы одна за другой.А по солано я сужу опять же из своего опыта,и не променяю на ваз,разве только жизнь не заставит.

20. Thunder

Thunder New Member

Симпатии:
    0
    Любая машина - это лотерея. У меня и ваз был 2115. Нареканий не было. И лифаном мне повезло, одна из первых. Нарекание только двери закрываются не очень. Погремушек нет. Езжу уже 4 года 9 месяцев. Тьфу, тьфу,тфу. Из поломок реальных только главный целиндр сцепления, главный тормозной. Остальное все расходники.

Поделиться этой страницей