Ребят попал надо сцепуху помогите артикул или ещё что нить для заказа солано 11г.в. пробег 52

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Богдан Пронякин, 30 мар 2020.

1. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    я 3 года продаю на него запчасти и тоже "угораю", и мастера у нас в сервисе с 2010 года ремонтируют китайцев и тоже "угорают"

2. Gangsta

Gangsta New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, я даже спорить небуду.крафт подходит в идеале.мягкий,работает без Рывков.клацанье сцепы исчезает.педаль рег.ненадо.100%

3. Максим Демихов

Максим Демихов New Member

Симпатии:
    0
    а ты с разбора.так тебе и надо что бы брали разбор.ну стать проверенное ненадо.я понимаю бизнес но сцепе родной чухатся до крафта

4. Трофим Котлубицкий

Трофим Котлубицкий New Member

Симпатии:
    0
    у нас новые запчасти.
    видишь ли, ты один раз поставил крафт и доволен.
    а я родное сцепление продаю минимум раз в неделю. ставят сцепление на бриз\солано 1.6 в нашем сервисе также раз-два в неделю.

у нас обслуживались, пока работали, все 150 автомобилей таксопарка "Такси 24" - все Лифан Солано, не менее 50 комплектов сцепления они у нас купили и установили.

как ты понимаешь, я не понаслышке знаю про сцепление для этого авто.

что касается крафта - мы его 3-4 раза в сервисе ставили, мастера сказали что подходит крафт хреново. да и клиенты говорят, что по началу передачи включаются туго, потом после громкого щелчка становится нормально.

и немного теории от нашего старшего мастера, он мне сказал что когда приезжают менять крафт - у многих сломан направляющий болт на вилке. он ломается, и это компенсирует высоту корзины. после этого действительно сцепление мягкое

ну и вдобавок просто фотодоказательства. так что повторюсь, то что у тебя крафт ходит - это лишь единичный случай.

5. Герман Корнеенко

Герман Корнеенко New Member

Симпатии:
    0
    я написал что эта группа наполовину рекламная.друг у нас в такси 300слонов.прикинь.и крафт практически у всех.прикинь.и идеально становиться.прикинь.неделай из меня новичка.а бризовское правда ходит отлично,но жесткое.и его очень тяжело найти.и болт если сломается это только новичек не почувствует.так что это бизнес.торговал бы ты крафтом,ты бы его расписал в лучшем виде

6. Иван Пивоваров

Иван Пивоваров New Member

Симпатии:
    0
    А выложил ты чисто солановское,на бризе корзина лепестков в два раза меньше.поэтому жестче.но небуксует и ходит.а родное из 5 три брак.или дергает или букс или ходит 20-30тыс.

7. Hanim

Hanim New Member

Симпатии:
    0
    ещё болт полностью подходит с ваз классики.и я могу тебе море аналогов на слона с ваз.написать по электрике

8. Макар Кучуков

Макар Кучуков New Member

Симпатии:
    0
    говорить что у бриза сцепление лучше чем у солано - всё равно что говорить что у ВАЗ 2110 сцепление лучше чем у ВАЗ 2111.
    потому что они одинаковые. сначала был бриз, потом появился солано с движком от бриз 1.6, коробкой от 1.6, и соответственно сцеплением от 1.6

да, бывают корзины с узкими и широкими лепестками, но это не означает применимость к какой-либо модели, это просто "приколы" заводов в Китае.

9. Анфиса Магидова

Анфиса Магидова New Member

Симпатии:
    0
    Сцепа слон и бриз одинакова.на бризах делали лепестков в2раза меньше.это было когда солано ещё и в природе не было.его и назвали бризовским т.к тогда только бриз был.потом. модифицировали ,добавили в2раза больше лепестков.но стало говно.спроси в группе сколько букса.дерганья при троганьи.это родное такое.а крафт отвечаю подходит на 100%.

Поделиться этой страницей