Ребят привет.понимаю тема изъезженнеая но солано лучше с каким мотором брать?1,6 или 1,8?Разница по динамике,расходу,надежности?Говорят налог высокий

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Галина Терешкова, 29 мар 2020.

1. Степан Кузьмич

Степан Кузьмич New Member

Симпатии:
    0
    вот моя прошитая 1.6 https:\\www.youtube.com\watch?v=cZk6Q-zfYnQ

2. Тимур Закревский

Тимур Закревский New Member

Симпатии:
    0
    а на кпп нашу не будет пагубного влияния? Вроде же прошивками сам еще занимаешься?

3. Николай Нагибин

Николай Нагибин New Member

Симпатии:
    0
    так я же не так гоняю! просто прошивку пробовал и снял разгон.

4. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    просто мой ответ,что можно и пободаться с авто до 130л.с. я вызывал шкоду актавию 1.6 на автомате 117л.с (она прада такси) так он отстал на корпус.

5. Константин Мазко

Константин Мазко New Member

Симпатии:
    0
    1.8 на самом деле весьма бодрый, но если не повезет то попадешь на деньги. Хотя новую если брать, то конечно я б выбрал 1.8, я себя в потоке комфортно достаточно чувствую, хотя может это из-за того что до этоого на ГАЗ 3110 ездил

6. wild dog

wild dog New Member

Симпатии:
    0
    ну ты это....с покупкой соланыча тож не собирайся расслаблятся, конечно не как старый автоваз, но зае..ть может нормально, тем более если берешь б\у и не знаешь что там было до тебя с машиной. Если будешь брать мой тебе совет: дороже 200 т. его нех..й брать даже...год - хует, пробег - хуег это все лапша на уши....ты если его взял б\у готовься попасть на рейку и сцепу....и возможно на переборку коробаса, а это не меньше 50 т. А так машина реально охрененна и довольно крепкая будет заводится в мороз и т.д. но стоит не больше 200 т. Любого года и пробега...

Поделиться этой страницей