Ребят у кого какие мысли будут по поводу если взять ещё солано за 1500000-200000 и сдавать в аренду ,даже как такси. Деваха знакомая сдаёт своё поло

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Teddy, 3 май 2019.

1. Юлий Зинченков

Юлий Зинченков New Member

Симпатии:
    0
    кстати закрыл я ип.в 10г.

2. Виталий Пимонов

Виталий Пимонов New Member

Симпатии:
    0
    я не говорил про легальность ни слова. Может его убьют сегодня, может он в долгах окажется на долгие годы, а может он сумеет из сдачи машин в аренду перейти во что-то более перспективное и прибыльное. Время покажет.
    Но твоя неудача, его успех или тоже неудача в итоге для кого-то станут информацией, которую он сможет использовать с своих целях и построить прибыльное предприятие или отказаться от идеи вовсе. А если слушать каждого как ты и рассуждать: "да, он обосрался и я оборусь, лучше я всю жизнь буду таксовать" или еще чем заниматься. Тогда и прогресс остановится, и развитие.
    И кстати, я не сказал ни слова о том, что сдавать машины в аренду прибыльно и для "успешных людей" и будет актуально еще 20 лет и т.д и т.п.. Я сказал, что с 1 машины толку меньше, чем с 5 и это просто очень рискованно.

3. Макар Денисов

Макар Денисов New Member

Симпатии:
    0
    с какого х...ты взял что у меня "неудачи"ты хоть понимаешь что авто это средство повышенной опасности и это во всем и чем их больше тем опасность выше.ты рассуэдаешь о том что даже и непробовал.я тебя х.пойму.чем больше машин тем гемора и проблем и растрате и вложений больше .и не факт что получишь прибыль

4. Кристина Рогова

Кристина Рогова New Member

Симпатии:
    0
    вот когда в этой жизни сделай что-нибудь сам и нам ра скажешь как.а то у тебя лучше чем по телевизору рассказывает

5. Ефим Сибилев

Ефим Сибилев New Member

Симпатии:
    0
    имея одно авто, ты в случае неудачи с 1-м водителем потеряешь все. Если у тебя 5 авто и 2-е из них тебя кинули\разбились\машины неудачные и прочие проблемы, то у тебя остается 3 авто еще, которые позволяют тебе остаться на плаву. Просто как пример. К тому же поломки, которые будут с авто при одном авто ты не будешь нанимать себе механика, а будешь гораздо больше платить на СТО, при 5 машинах наймешь нового сотрдника, который будет тебе экономить. Простая математика. Самые элементарные вещи, удивительно, что ты этого не видишь) А про "не факт, что ты получишь прибыль" может быть при одном авто и при пятидесяти. В чем разница?
    Ну ты все еще таксист, постоянно сидишь в ВК, что-то доказывая "школьникам" типа меня. Как-то не похоже на то, что у тебя все хорошо))

6. Ирина Мигулина

Ирина Мигулина New Member

Симпатии:
    0
    Андрей, удачи.я по всем твоим коментам понял что правда она только твоя.хотя ты ещё в этой жизни ничего не добился.и таксист между заказами смотрит кино сидит в вк. Я сижу у себя на базе.и прикинь даже неезжу и нетаксую пока.а если для тебя таксист это низковато то советую пообщаться нетольао с нелегалами а и с другими и там ты удивился есть много бывших хозяевов империй и по 2-4вышки образования и скажут что и нехуево ещё живут.я же писал ты сам чего-то добейся ы жизни а потом тычь.а о ещё можем увидеть на арендованной машине.жизнь она такая сложная.не зарекайсЯ

7. Александра Устича

Александра Устича New Member

Симпатии:
    0
    при увеличении количества единицы техники, рабочих единиц, ты не только "экономишь на сто, нанимая механика" и т.д., но ты увеличиваешь бумажную волокиту, ты увеличиваешь экономические риски, связанные с неспособностью мелкого предприятия(а даже 10 машин можно назвать достаточно мелким предприятием) конкурировать с более крупным(цена км у тебя будет дороже, т.к. издержки и амортизационные делятся на меньшее количество машин и т.д.).
    Суть мысли Сергея в том, что такие вещи организовывать так опасно, т.к. как и было сказано выше - монополизация. Хочешь развиваться? Создавай новое, а не копируй старое, т.к. ты проиграешь крупным фирмам. У них есть опыт, связи. деньги.
    Для удачной реализации такого дела стоит начать с привлечения более опытных людей, возможно компаньонства и т.д. В противном случае, шансы ВЫЙГРАТЬ ужасно малы.

8. Афанасий Милехин

Афанасий Милехин New Member

Симпатии:
    0
    отличный аргументированный ответ от человека, который понимает о чем говорит без "щенок, ты не видел жизни"!)) С первой частью полностью согласен.
    Мой посыл был в том, что ну слишком рискованно вкладываться в одно авто. Есть большой риск потерять вообще все, что ты вложил. Если рынок имеет спрос на большее кол-во машин, то почему бы и не заняться? Не у всех в городе работает яндекс такси и прочие лидеры данной сферы, которые способны "отжать" клиентов у мелких служб вызова такси. У меня к примеру все еще четырки и нексии частные катаются по городу в такси. Вот и жива все еще деятельность тех, кто сдает авто в аренду. А когда рынок монополизируют, какие дебилы или не дебилы будут у него арендовать эти авто и другие вопросы это не наша проблема. Да и все эти вопросы должны волновать лишь того, кто это дело решил начать. Мы не знаем, какая ситуация в городе автора этого поста. Не знаем каким образом он решил вести свою деятельность.

9. Филипп Тейковцев

Филипп Тейковцев New Member

Симпатии:
    0
    а комееты нахрена удаляешь.вроде стыдится такому продвинутому нечего.а то по твоим описаниям себя от богатых невест отбоя не будет.в 20лет а каааак продвинулся.

10. Галина Безтгялова

Галина Безтгялова New Member

Симпатии:
    0
    ну ты увидел и достаточно)

11. Илья Эрдели

Илья Эрдели New Member

Симпатии:
    0
    ему не объяснить.он когда родился то гудело все.и магазы по 10кв.и тахи по 5-25окушек.и у меня был мясной магазин.я с 95г.занимался.потом магниты и т.д.он один умный и продвинутый.у меня кореш в ухте.так тоже магазы свои были.и пока непришли пятеруи и магниты с их логистикой и реакцией на колебания рынка было все гуд.а в 12г.все продал и приехал на юг.в 20лет навернт все покорители мира.

Поделиться этой страницей