Ребят вопрос, если дапустим трогаешься и случайно заглох. Можно не выключая зажигание снова заводить

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Лев Садофов, 24 апр 2019.

1. Алексей Малашенко

Алексей Малашенко New Member

Симпатии:
    0
    увы но вы простите далеки от механики клапан регулировки давления топлива находится именно на рампе и его функция держать определенное давление на участке от насоса до форсунке 4 цилиндра и сбрасывать излишки топлива обратно в бак. а можно по подробней как делали диагностику двигателя и выявили неисправный насос ( сканер, датчики,и т.д.), и попутно вопрос что еще кроме насоса сделали с вашим мотором.В вашем случае я думаю проблема была ГО.

2. Алексей Малашенко

Алексей Малашенко New Member

Симпатии:
    0
    Андрей я смотрю ты слишком близок к механике. Пишу для тех кто в бронепоезде . Проблема была в бензонасосе. Специальность моя инженер-механик автотранспорта. Так что андрей удачи вам в регулировке определенного давления в рампе.

3. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    Андрей, я не про свечки писал а что сливал бензин через бензонасос когда тонкого шланга под рукой не было. а если нажимают по 10раз газ и вкл. зажигание и оно не заводится и выкл и опять вкл. то свечи заливает только так!

4. Вера Сиволапа

Вера Сиволапа New Member

Симпатии:
    0
    читай свой первый ответ на заданный вопрос. )

5. Иван Сивухин

Иван Сивухин New Member

Симпатии:
    0
    и где там написано что бензонасос отключен?

6. Наталья Мартюгина

Наталья Мартюгина New Member

Симпатии:
    0
  7. Ducky

Ducky New Member

Симпатии:
    0
    я о том что если проблема с зажиганием и нажимать по 10раз газ и вкл. и вык. зажигание и оно не заводится и выкл и опять вкл. то свечи заливает только так! так что если кто заглох можно просто крутануть стартер без выкл. и вкл зажигания.

8. Андрей Земский

Андрей Земский New Member

Симпатии:
    0
    на ряде машин в замке стоит защита от повторного пуска двигателя без выключения зажигания (ставят с целью уберечь стартер от тех кто с бронепоезда пересел ))) ).Если проблема в зажигании то как правило машина заводится утром с галстука. Прочитай пожалуйста вопрос темы и свой первый ответ,а то кажется мы о разном пишем.

9. Кузьма Бобрецов

Кузьма Бобрецов New Member

Симпатии:
    0
    вопрос - если заглох можно ли не вкл.зажигания крутонуть стартером ответ - можно. тема закрыта. а по вопросу как работает бензонасос можешь создать новый пост.

Поделиться этой страницей