Ребят всем привет!Остановил ДПС за непристегнутый ремень! Видео доказательства нет! На глаз определил! Я в отказ, мол вот остановился и отстегнул!

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Casanova, 3 авг 2020.

1. Александра Устича

Александра Устича New Member

Симпатии:
    0
    много кто чё пишит права качает но тот кто судился тебе уже написали судья скажет нет причин не доверять гос. Служащему по любому проиграешь знаем уже судились

2. Валерий Тихонычев

Валерий Тихонычев New Member

Симпатии:
    0
    но ведь это незаконно! Тоже самое что посадить человека за преступление только по словам опера например без доказательств каких либо)

3. Squeeze

Squeeze New Member

Симпатии:
    0
    вот так можно было качать до того как они стали полицией а сейчас бесполезно

4. Георгий Славгородский

Георгий Славгородский New Member

Симпатии:
    0
    я тоже так в своё время рассуждал но после проигранных судов всё понял

5. Rockin

Rockin New Member

Симпатии:
    0
    ты же в России живешь у нас все через жопу. На своем опыте могу сказать что на месте практически всегда можно решить вопрос с минимальными финансовыми потерями. А уголовку с админестративкой я бы не стал сравнивать.

6. Виталий Незус

Виталий Незус New Member

Симпатии:
    0
    Ну или можно вот так :)))))

7. Елизавета Татьяничева

Елизавета Татьяничева New Member

Симпатии:
    0
    Мировой суд встанет на их сторону 100% ,а вот районный суд будет уже прислушиваться к твоему делу. Но наказать не накажет а отправит твое дело на новое рассмотрение в ГИБДД так как если судья признает виновного инспектора, то это будет означать подлог. Судьям не хочется ругаться с ментами, Ну а там его потеряют , вот и все. Потеря времени, нервов, не стоит того. Я судился по поводу ремня в 2006 году. Мое дело отправили на дополнительное рассмотрение , ну и как я говорил потеряли его.

8. Афанасий Редько

Афанасий Редько New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем проще заплатить 500 р и забыть об этом)))) не подумайте что я жмусь из за 500 р, просто настроения не было, вот и залупился я на гайца! Да здравствует НЕсправедливость

9. Алексей Безматерных

Алексей Безматерных New Member

Симпатии:
    0
    В. Травин на НТВ ещё говорил: если инспектор всё видел, этого уже будет достаточно, чтоб признать вас виновным. Как раз насчёт видеодоказательств был там вопрос. Короче, руки у ментов развязаны.

10. Nacho

Nacho New Member

Симпатии:
    0
    по-этому ребята....когда меня тормозят дпсы (что бывает очень редко) то я всегда отъезжаю подальше и выхожу из машины, жду когда он подойдет и НИ РАЗУ МНЕ НИ ОДИН НЕ ПРЕДЪЯВИЛ ЗА РЕМЕНЬ, хотя по городу редко пристегиваюсь...знаю что косяк, но забываю....И главное не выебывайтесь вы на них если сами нихуя не знаете закон....это конечно лично мое мнение, но основанно на многолетнем опыте.

11. Pepper

Pepper New Member

Симпатии:
    0
    тоже самое делаю, мне не взападло выйти. Зато вопрос о ремне сразу отпадает)))

Поделиться этой страницей