Ребят задумался о покупке лифан Солано.Но интересует вопрос.Не опасно ли брать белый цвет?Все таки читал что ржавь достаточно скоро может начать

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Валентин Петрук, 30 июл 2020.

1. Kube

Kube New Member

Симпатии:
    0
    Я в 14 году взял хоть и слежу за ней один хрен низ дверей и сабля богажника под капотом цветет подкрашиваю мовилю анти гравием мажу так езжу а хули делать раз купил да еще и вкредит уже ничего не зделаеш вот такие у нас машины.

2. Анджела Владыкина

Анджела Владыкина New Member

Симпатии:
    0
    И еще вопрос.Вообще солано надежная машина ?после 120-150 000 не начнет сыпаться как ВАЗ?рассматриваю покупку но сколько ни смотрю везде 11-12 года пробег под 100 000 или выше.На какие косяки наиболее обратить внимание?

3. Афанасий Редько

Афанасий Редько New Member

Симпатии:
    0
    Двигатель на них хороший тут уже у не которых есть и больше двух ста пробега.

4. Тимур Мельник

Тимур Мельник New Member

Симпатии:
    0
    после 100 стоит обратить внимание на рейку, сцепление, оценить работу КПП(гул,подвывание итд) состояние падушек ДВС, салейнблоков рычагов и задней балки.

5. Евдокия Новокщенова

Евдокия Новокщенова New Member

Симпатии:
    0
    Моя 13 года местами поржавела. А жене купил бу с Черкесска 10 года - вся чистая. Потому что реагентов там нету!
    Итог: бу стоит брать с южных регионов :)

6. Клара Табунщикова

Клара Табунщикова New Member

Симпатии:
    0
    А я сегодня вышел,смотрю, вся машина засрана говном от бакланов ..ржи не видно,мятин,сколов..так на душе хорошо стало!!

7. Валентин Огарь

Валентин Огарь New Member

Симпатии:
    0
    лифан это уровень ваза...чего там лукавить если быть честным....у меня двенарь 200 т. прошла потом братан еще 100 накатал...ничего не меняли, даже кольца....а многие с вазам шпили-вили делают....т.ч. это тож самое что ваз только + комфорт в салоне....вот и все!

8. Lord Ral

Lord Ral New Member

Симпатии:
    0
    не меняли имею ввиду глобально двс, коробка шрусы, все родное....стойки + резинки, помпы это само собой

9. Алексей Черкесов

Алексей Черкесов New Member

Симпатии:
    0
    Иван сам владею 12 Моделью Автоваза проклял все.Постоянно ломается.ни кондея ни гура.да своими руками все делается.Но вложения постоянные напрягают.Уже откатано более 230 000 км.Хотя я всего лишь всего второй хозяин с 2005 года.

Поделиться этой страницей