Ребят!заколебали меня эти советчики,не знающие нашу машину!один сегодня пришел утром в гараж ко мне и давай меня учить,что нафига я его грею!на улице

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Вадим Суховрин, 4 июн 2020.

1. Артём Панков

Артём Панков New Member

Симпатии:
    0
    я сама керхером мою.а зимой буду в теплом ангаре мыть на работе.так что все предусмотрено

2. Gozmit

Gozmit New Member

Симпатии:
    0
    если бы у меня была возможность мыть машину каждый день, я бы так и делал) И пофиг на ЛКП)

3. Ефим Сибилев

Ефим Сибилев New Member

Симпатии:
    0
    все правильно делаешь! А с умными советами посылай всех в пешее эротическое путешествие. ( машину моешь и видишь где появились новые сколы и сразу приляпал).

4. Puppies

Puppies New Member

Симпатии:
    0
    Никогда не грел и не грею.

5. Валерий Сухонырин

Валерий Сухонырин New Member

Симпатии:
    0
    А мыть надо по мере загрязнения.

6. Vertex

Vertex New Member

Симпатии:
    0
    Грею до первого деления. Зимой до второго. Если очень срочно надо ехать, то минуту грею и еду, но почти на холостых. Пока не прогреется хотя бы до второго деления. Просто движок рассчитан на определенную рабочую температуру, и если её не достичь, он в лучшем случае будет тупить и жрать бензин. Но еще и сломаться может быстрее.

7. Butt

Butt New Member

Симпатии:
    0
    10 минут автозапуск уже пришло его время греть , а так сигарету выкурю , визуальный осмотр пока курю и в путь , мою по настроению , стабильно раз в неделю сам на безконтактной за 100, и мб раз в месяц у такжика за 200, ковры резиновые дома сам , и лучше и сырости нет , а вообще машина ещё внутри в пленке

8. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
    До первого деления обязательно надо греть

9. Юлий Сульдин

Юлий Сульдин New Member

Симпатии:
    0
    Когда опаздываешь на работу, можно и не греть, всегда езжу так, не но гоняю

10. Юрий Маленков

Юрий Маленков New Member

Симпатии:
    0
    Надежда не кого не слушай когда будут говорить что часто моешь машину вспроси уних они умываються часто я например машину мою часто мотор прогреваю к зиме машину все резинки обрабатываю силиконом а весной обрабатываю салон от ультро фиолета поверь по машине можно понять что за человек я не давно заглянул в салон другой машине тоже лифана и офигел в салоне грязь потолок весь грязный на ковриках грязи на верное по сантиметру посмотрел двигатель он даже не виден и что можно тут сказать о человеке . Ты просто умничка любишь свое авто

Поделиться этой страницей