Ребята беда походу сцепления хана едиш на дибой скорости в полный газ даеш а она арет также и на 5той едиш 70 и вполный газ а она арет потом только

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Алексей Попиков, 6 дек 2019.

1. Прохор Полухин

Прохор Полухин New Member

Симпатии:
    0
    выжимной то всегда прижат, только вопрос на сколько сильно прижат? На педали есть болт, который регулирует свободный ход педали, если он выкручен до конца, свободного хода нет и сцепление получается в немного нажатой состоянии.

2. Иван Сивухин

Иван Сивухин New Member

Симпатии:
    0
    https:\\www.drive2.ru\l\6204592\

3. Богдан Синезубов

Богдан Синезубов New Member

Симпатии:
    0
    НЕБЫВАЕТ,ЕСЛИ ТУДА НЕЛЕЗ НЕМЕНЯЛ ГЛАВНЫЙ ТО ТАМ НИХ..НЕРЕГУЛИРУЕТСЯ,ЕСЛИ ГЛ.МЕНЯЕШЬ ОООДИН РАЗ ПРИЗАМЕНЕ РЕГУЛИРУЕШЬ И ПИЗ...НЕРАСКАЗ ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ,СОЛАНО ЗНАЮ ВСЮЮЮ,НЕДАВНО ВЗЯЛ ЕЩЕ СЕБРИУМА И ЕСЛИ Я ТАМ ЕЩЕ ТОЛКОМ НИХУЯ НЕЗНАЮ ТО НИКОМУ НЕДАЮ ТУПЫХ СОВЕТОВ

4. Виталий Семанин

Виталий Семанин New Member

Симпатии:
    0
    Я учился когда на китай еще почти ничего небыло и незнали на солано практичски все по электр.походит ваз,у меня лямбда модуль д.хол хода.провода вазовск.сцеп.только или ориг.или бриз бриз ходит бомба у него лепестков на корзине в2 раза меньше чем у нас,год назад появился крафтеч тоже хорошее ,коробка подш,ВСЕ с ваза подходят кроме одного втор.вала на него нагрузка самая большаяи он летит я став тойо.ну ходовка все знают.

5. Алексей Бастрюков

Алексей Бастрюков New Member

Симпатии:
    0
    Еще граната нар лучше всего тойота ст.камри но, пкребиваешь кольцо абс.вибрация при разгоне и нагр.внутрен.граната.вибр.на хол.выкинь крепл штанов к двиг.и проверь зад.подушку,если порвана сразу перед.под вазовскую,что еще ?

6. Леонид Тарабанов

Леонид Тарабанов New Member

Симпатии:
    0
    Я еще раз напишу у меня своих2лиф.и себриум,а в аксае200шт.парк и если я чего то недопирал то узнавал там

7. Mudfoot

Mudfoot New Member

Симпатии:
    0
    http:\\lifanovod.ru\reguliruem-sceplenie-na-lifan-solano-samostoyatelno\

8. типа_BOSS

типа_BOSS New Member

Симпатии:
    0
    А ты пиридачю прабовал фключадь?

9. Павел Андропов

Павел Андропов New Member

Симпатии:
    0
    Серёга, блин такая же фигня, у меня тоже 2 лифана (солано и смайл) и Ситроен, и стаж 20 лет. И тупых советов, что аж читать противно, я не даю, а пишу по опыту. На 40 тыс. сцепление начало буксовать, угнал к дилеру, была на гарантии, отрегулировали педаль. Докатал до 160тыс. стали скорости хренова включаться залез сам, удлинил шток гцс и ввернул опорный болт и снова счастье езжу дальше.

10. Эдуард Аннич

Эдуард Аннич New Member

Симпатии:
    0
    как себриум?Тебя в нем что-то не устраивает или норм?

Поделиться этой страницей