Ребята будьте внимательны в нашей группе сидит нехороший человек, который занимается мошенничеством, а в частности скручивает пробеги и обманным

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Ярослав Коваленко, 12 фев 2020.

1. Лев Ратманов

Лев Ратманов New Member

Симпатии:
    0
    специалисты в автосервисе? смешно. Давай я тебе х6 загоню и посмотрим как ты профессионально оценишь его состояние. Специалисты, подключаться к разъему и говорят ошибок нет всё норм

2. Ярослав Голец

Ярослав Голец New Member

Симпатии:
    0
    Загоняй. В Набережных Челнах будешь напишишь. Прям читаю всё что ты написал да ты хуже бабы не хочу на тебя больше тратить время. Лох это судьба>>

3. Akinotaxe

Akinotaxe New Member

Симпатии:
    0
    а что в ЧС то кинул герой разговор не вывозишь? испугался что тебя специалиста на чистую воду выведут?

4. Bigguys

Bigguys New Member

Симпатии:
    0
    Меня в этой группе вообще на запчасти обманули. Возбуждено уголовное дело.

5. Руслан Троцко

Руслан Троцко New Member

Симпатии:
    0
    вот и правильно.

6. Никита Павлючко

Никита Павлючко New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, вот вопрос к тебе. Он всего лишь выразил желание что то сделать. А ты уже и обвинил его, и оскорбил его. В общем человек еще ничего не сделал, а ты его голословно оклеветал. Ты понимаешь,что ты чисто по-мужски не прав,по-человечески не прав,да и законодательно ты человека публично оскорбил.
    Скажи, ты в жизни такой же человек, как и в интернете?

7. Лев Богданович

Лев Богданович New Member

Симпатии:
    0
    когда он лично тебя обманет тогда и надо было об этом говорить? что же вы тогда в этой группе так активно продавцами запчастей интересуетесь? кидоками их называете? ведь сами лично ничего у них не покупали

8. Юлия Охлябина

Юлия Охлябина New Member

Симпатии:
    0
    послушай,вот когда он обманет и на него пожалуются - тогда и будешь говорить,что он мошенник и прочее, а пока он ничего не сделал и возможно не сделает, а ты его уже публично оскорбил. Как то не хорошо получается, не находишь?

9. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    всё понятно, ты из категории людей как приспичит срать, тогда и место будешь искать. Когда он обманет уже поздно будет.

10. Галина Безтгялова

Галина Безтгялова New Member

Симпатии:
    0
    погоди погоди, ты будь проще, оставь шуточки на потом. Речь идет о конкретной ситуации. Человек ничего не сделал, то есть он не виноват, но ты его взялся обвинять. С какой стати ты на себя берешь такие полномочия? Или это нормально для тебя, нормального обычного человека хуеплетить публично? Ну давай я тебя буду хуеплетить, потому,что ты мне просто не нравишься и за базаром своим не следишь? Это нормально будет?

11. Тимур Закревский

Тимур Закревский New Member

Симпатии:
    0
    человек конкретно написал, хотел скрутить но дорого, поэтому ищу новую панель с меньшим пробегом. Пока ты его тут оправдываешь, он уже новую панель ставит и попутно сказку придумывает, которую покупателям будет рассказывать

12. Степан Пепелев

Степан Пепелев New Member

Симпатии:
    0
    ну это ведь всего лишь твои доводы. Понимаешь? Ты не можешь по доводам человека публично хуесосить. Да он интересовался скручиванием пробега,да возможно хотел что то сделать,но ведь нет доказательств,что он кого то обманул или с кем то плохо поступил. Для чего ты его публично оскорбляешь? Я тоже за свою жизнь кучу махинационных схем обдумывал в различных сферах, не честных, но это не знаяит,что я плохой человек и мошенник. Как говорится мечтать не вредно, а вредно не мечтать. А хуеплетить нормального пацана вот так открыто,это не по-мужски Серега. Я бы на твоем месте извинился, куча мужиков тут читает сидит, я думаю бОльшая часть подумает,что ты плохой человек, ечли этого не сделаешь

13. CUGYHOL

CUGYHOL New Member

Симпатии:
    0
    большая часть написала что он гей и только тебе, да Паше который продаёт авто с крученым пробегом что то не нравится. Что ты его выгораживаешь, долю имеешь или к тебе он скручивать ехать собирался? Человек сам лично признался в чернухе, а ты мне сидишь и пытаешься внушить что я это всё выдумал

14. Игорь Иконник

Игорь Иконник New Member

Симпатии:
    0
    ну перечитай пост, увидишь много новых людей значит, что не поддерживают твою точку зрения. Я погляжу ты на преждевременные выводы богат, оставь их с собой, не стоит без доказательственно их в открытую писать. Я просто сужу по тем фактам,что есть - есть факт того,что человек СДЕЛАЛ плохое? Нет. Тогда и не зачем его оскорблять, ибо это выглядит не по-мужски

15. Hunk

Hunk New Member

Симпатии:
    0
    давно сюда не заходил, но почитав твою хуйню, скажу во первых эту тачку и так продают за ничтожественно низкую цену, за свою нелеквидность на б\у рынке, сам владел энной моделью дважды, дак вот хочу тебе сказать, что смотав 100000т., из 200000.,на лифане не как не отразится, так как ресурс мотора даже при самом самом хуювом к нему обращению более 400000т.км, и если это авто использовать для себя, ( я лично использовал в такси), его не убить, он сгниет, но будет ездить. Так что действительно не суй свой нос в чужие дела, и не наводи тут кипиша.

16. Эдуард Абашкин

Эдуард Абашкин New Member

Симпатии:
    0
    ещё один сматывальщик подъехал, вас таких за километр видно. И лифан стоит адекватных денег, а вот всякие говносолярисы, говнорио и прочая лабудень стоит космических денег и только потому что в народе их считают крутыми

Поделиться этой страницей