Ребята, такой вопрос: Кто какие щетки стеклоочистителя посоветует на зиму, чтобы соотношение цена-качество было оптимальное

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Инна Шишманова, 17 апр 2020.

1. Валерий Сухонырин

Валерий Сухонырин New Member

Симпатии:
    0
    это простой интернет магаз!

2. Степан Кузьмич

Степан Кузьмич New Member

Симпатии:
    0
    спасибо гляну......

3. Филипп Тейковцев

Филипп Тейковцев New Member

Симпатии:
    0
    сейчас стоят хадо как раз, так скрипят и чистят хуже чем родные китайские....мне не нравятся хотя там и голограмма и код на упаковке...

4. Вадим Цыганков

Вадим Цыганков New Member

Симпатии:
    0
    хз я ж говорю она у меня проработала только от магазина до дома)) там видно будет)) а может раз на раз не приходится))

5. Вадим Ленев

Вадим Ленев New Member

Симпатии:
    0
    не спорю, может надо стекло обезжирить...блеать я затрахался уже с ними. Раньше на жигулях я не знал что такое проблема с дворниками. Все чистило охренительно на щетках за 150 рублей....я не знаю ребята но на калине родные щетки чистят супер, но не подходят крепления, а размер наш 60х40....и цена 350 р.

6. Егор Макаринцев

Егор Макаринцев New Member

Симпатии:
    0
    у меня то проблемы были потому что дворники постоянно льдом обрастают и резинки со временем деформируются

7. Лора Кашутина

Лора Кашутина New Member

Симпатии:
    0
    а у меня прлблема щетки не чистят, когда они сто раз туда и обратно пройдут все равно мутное стекло пока незомерзайка сама не высохнет, менял правый поводок но все похуй.

8. Глеб Шкловский

Глеб Шкловский New Member

Симпатии:
    0
    ну такое тож было но эт фигня высыхает то быстро. Больше полосы бесят

9. Николай Оконнишников

Николай Оконнишников New Member

Симпатии:
    0
    если честно я смирился уже с тем что лифан это как любовь раз и на всю жизнь его не продать и нихера с ним не сделать. Мою машину оценили в 175 тыс. Он 2012 г. С пробегом в 125 т.р. у меня двенарь 2007 года 2 раза битый дороже стоит!!!! Причем двенарь готовы хоть сейчас забрать за 180 т.р. т.к. там саб и музыка заебись и проклеена вся, а то что там вся правая сторона новая никто не заметил;-) но теперь с связи с кризисом буду еще на лифане года 2 ездить посчитал в следующем году надо в лифан 40 т.р. вложить, так вот ребята в чем пародокс: у нас готовы выложить за убитый таз больше чем за машину по состоянию лучше в десять раз и моложе на 5 лет!!!!! Только потому что считают что лифан говно, а в реале все в нашей жизни сейчас китайское и телефоны и шмотки и техника и часы и все вокруг, а они говорят фу китай а сами ходят с китайскими айфонами и думают, что ни кто не догадается. Мне тут тож один доказывал, что у него оригинальный айфон 5 с тремя симками. Блядь я так давно на ржал!!!!!!

10. Богдан Синезубов

Богдан Синезубов New Member

Симпатии:
    0
    небось еще антенна для телика была?)))

11. Сюзанна Кокошкина

Сюзанна Кокошкина New Member

Симпатии:
    0
    Купил чемпион обычные 60 и 45 при морозе дубеют и звук как палкой по заборы .со старыми тоже самое было. Решил попробовать силиконовые .что бы опять не купить кота в мешке .сменил только комплект резинок. Купил в АШАНЕ за 88р .поставил на щетки 60 и 51 чистят вообще классно правда скрипят иногда и захват радует глаз ))))) правда всего пару дней катаюсь . Сегодня в другой город поеду посмотрим как они на трассе себя по ведут .думаю что за 88 р и старым каркасом стоит попробовать . А чемпион до весны по лежат

Поделиться этой страницей