Ребята у меня че то застучало спереди, посмотрел- двигатель поворачивается. Снова вырвало болты из подушки, пока на подьемник не ездил и не знаю

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Фаина Кельдюшева, 10 авг 2020.

1. Евдокия Новокщенова

Евдокия Новокщенова New Member

Симпатии:
    0
    а на 12мм.рельсы можно скручитать,ты кл

2. Вадим Лихов

Вадим Лихов New Member

Симпатии:
    0
    а на 12мм.рельсы можно скручитать,ты клк умудрился 3на 10мм.обломать?там нет таких нагрузок,подушка пружинит,без обид,или рукожопы резали или бесы поселились

3. Анатолий Якущенко

Анатолий Якущенко New Member

Симпатии:
    0
    сфоткай мне это чудо

4. Эдуард Детистов

Эдуард Детистов New Member

Симпатии:
    0
    там дело в то что сначала рвет резьбу в самой коробке, болты от вибрации выходят и на середине ломаются

5. Владимир Чухнин

Владимир Чухнин New Member

Симпатии:
    0
    неможетттт рвать резбу,если она затянута,вся нагрузка ложится на подушку,если все норм.затянуто,если у тебя хоть одна шпилька или болт отпущены то нагрузка на остальные увеличится и все возможно.но все это или сам закосячил или мастера косячят и басни чешут,у меня так было с левой под.двиг.зимой наеб.сцепа года3назад,делать некогда ,прыгнул на другую маш.знакомые мастера заняты были и отогнал левым,произошло то что у тебч ,только вылазиет это через несколько мес.сорвали одну шпильку внутри коробки,ч.з несколько мес отпустились другие олну с мясом вырвало из копруса,вторую оторвало с куском кронштейна,итог ,,изза пидоров,которые скрывают свои косяки,упал двигло гранатой на подрамник,наебнул радиатор,верхниц патрубок потянул и сломал,кронштейн,и ох...ощущения когда на небольшой скорости у тебя отваливается перед,и чтото непонятное твоему мозгу.я перерезал резьбу на СНЯТОЙ коробке,рассверлил кронштейн и все норм.

6. Даниил Шагин

Даниил Шагин New Member

Симпатии:
    0
    и после этого я лучше потрачу СВОЕ время и сам сделаю,чем исправляю потом чьи то косяки,и обидно,непредьявишь,время ушло

7. Никита Петяев

Никита Петяев New Member

Симпатии:
    0
    хорошо, допустим что перетянуто или не дотянуто, с каким усилием затягивать? просто я все равно сам делать не буду.

8. LiveTalon

LiveTalon New Member

Симпатии:
    0
    главное резьбу нарезать новую нормально,а не болтами ее резать на авось и отебись,как делают там где некдобно подлезть

9. Ярослав Акашев

Ярослав Акашев New Member

Симпатии:
    0
    так ее по любому снимать надо

10. Bucket

Bucket New Member

Симпатии:
    0
    Что то Лех у тебя одни проблемы(((

Поделиться этой страницей