Ребята. Выручайте не грамотного))) Думал все проще будет. а оказалось наоборот. Вообщем пришла мне магнитола. А там столько проводья, что я прям

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Александр Остужев, 15 май 2020.

1. Тимур Кокуркин

Тимур Кокуркин New Member

Симпатии:
    0
    так да. там на мафоне нажимаешь, она начинает моргать. потом по сути надо нажать кнопку на руле. я нажимаю а реакции никакой.

2. Светлана Шолыгина

Светлана Шолыгина New Member

Симпатии:
    0
    А с камерой что то вообще не понятное. добавил фото в альбом.сам рисовал как я подключил ее. по такой схеме заработали только светодиоды на камере. сама же камера не включилась. если "-" провода питания кинуть на корпус то все равно работают только светодиоды. на мафоне кнопка F.CAM включает приложение AV. Меня это смутило. я же не в тв разъем втыкаю камеру. Может там на мафоне другое приложение должно быть? или я по схеме что то не то делаю?

3. Moneymaker

Moneymaker New Member

Симпатии:
    0
    надо смотреть! к электрику заехай и он тебе обьяснит что и как и сам сделаешь!

4. Евдокия Лавренова

Евдокия Лавренова New Member

Симпатии:
    0
    проблема что знакомых электриков нет. а к тем что можно поехать будут кочевряжиться и скажут записывайтесь сделаем. а может и вообще не возьмутся. вообщем толку от них не будет. только вымогательства денег((((

5. Валентин Петрук

Валентин Петрук New Member

Симпатии:
    0
    ну на словах всего мне не понять и не обьяснить тоже!

6. Василий Ромахин

Василий Ромахин New Member

Симпатии:
    0
    А можно как нибудь по другому проверить работоспособность камеры можно? может сама ка ера того)))

7. Зоя Пирамидова

Зоя Пирамидова New Member

Симпатии:
    0
    можно, подключи её к AV входу и провода которые я тебе говорил подключи + на + и - на - и посмотри должна показывать!

8. Павел Краснооков

Павел Краснооков New Member

Симпатии:
    0
    http:\\yandex.ru\video\search?fiw=0.000413452&fiw=0.000413452&filmId=MsyFVSQjUXI&text=как%20подключить%20камеру%20заднего%20вида%20к%20магнитоле%20видео&path=wizard

9. Кира Обнорскийа

Кира Обнорскийа New Member

Симпатии:
    0
    попробую. А вот с кнопками никаких больше вариантов нет? почему они не работают?

10. Артём Иделев

Артём Иделев New Member

Симпатии:
    0
    я на магнитоле выходил в настройки и привязывал кнопки, там надо нажимать копку на экране а потом на руле! я щас уже точно не помню но точно помню что потом нужно будет нажать запомнить и под кнопкой на экране должны цифры быть! с фоткай где меню настройки кнопок и в личку мне скинь я посмотрю!

11. Зоя Татьянищева

Зоя Татьянищева New Member

Симпатии:
    0
    хорошо. Только это уже завтра будет. сегодня не получится

Поделиться этой страницей