Ребятки!подскажите пожалуйста,в автошколе приучил инструктор при торможении и даже при притормаживании выжимать сцепление вместе с педалью тормоза

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Виктор Сокольцов, 27 мар 2020.

1. Лев Ходкевич

Лев Ходкевич New Member

Симпатии:
    0
    есть такое понятие, как "торможение двигателем" про это понятие, например можно тут почитать http:\\carnovato.ru\tormozhenie-dvigatelem-mehanike-avtomate-shum\

2. Prosexionist

Prosexionist New Member

Симпатии:
    0
    Тормозить двигателем совместном тормозом —- а задняя подушка????а повышенный износ —- вы в своём уме ???? Можно только а экстренном случае и то я б не стал . выжатое сцепление + воткнутая передача ниже , или газу добавить или наоборот экстренно от оленя притормозить

3. Фёдор Ящерицын

Фёдор Ящерицын New Member

Симпатии:
    0
    Да йух с этой задней подушкой..., а если пешеход впереди авто..., и не дай бог ребёнок... Голова говяжья....

4. Фёдор Леоненко

Фёдор Леоненко New Member

Симпатии:
    0
    Как я понял: вот едет она 60км\ч, вдруг небольшое препятствие, она жмет тормоз и выжимает сцепление, скорость падает скажем до 40. Далее, она бросает тормоз, отпускает сцепление и на той же передаче едет дальше, но машина то поедет уже внатяг. Или она пониженную врубает? Или едет она по трассе 90, чуть притормозила до 70км\ч-здесь то зачем сцепу жать?....... Капец меня после хоккея заглючило, пошел я спать :)

5. Вадим Лемаренко

Вадим Лемаренко New Member

Симпатии:
    0
    я тож на шохе учился и сдавал...без ручника и зимней резины. Вот это был экстрим бля)))

6. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    зимой без сцепления тормозить надо, т.к двигатель тоже тормозит,тормозной путь меньше, соответственно дает время среагировать!летом уже на усмртрение!

7. Butterfly

Butterfly New Member

Симпатии:
    0
    какой износ? Что там изнашивается? Ты про горный тормоз слышал,та же суть,только там птикрывается выхлоп и двигатель не набирает обороты,чтоб на затяжном колодки не горели.

8. Глеб Мануйлов

Глеб Мануйлов New Member

Симпатии:
    0
    посмотри в профиле где я живу , приезжай отдохнуть , а я покажу как мы ездаем

9. Жанна Недоступкина

Жанна Недоступкина New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за приглашение! Бывал проездом у Вас в 2000-ом.

Поделиться этой страницей