Результаты моей поездки к официалам, хана моей КПП. (((История началась прошлый год, когда я поехал отдыхать в солнечную Джубгу.Еду я значит по местам

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Марина Жигайлова, 2 авг 2019.

1. Dumpling

Dumpling New Member

Симпатии:
    0
    правильно.разбило подшипники КПП.и все.это сдесь у 80%было.а за подшипник ты неправ.он напресоаыаается внутререф обоймой на диф.а наружееней обоймой в КПП.и НЕПРИЧЕМ СЛЕДЫ.РАЗБЕРЕШЬ УВИДИШЬ.ЕСЛИ БЫ ПРОВЕРНУЛО ПОДШ.ДИФ.ТО ПИЗДЕЦ КПП СРАЗУ ПРИШЕЛ БЫ.ПРОСТО ИЗНОС ПОДШИПНИКОВ.И ПОГНУТЫЙ ПРИВОД ЧУТЬ ПОМОГ

2. Игорь Бочарников

Игорь Бочарников New Member

Симпатии:
    0
    http:\\vk.com\carssolanoufa

3. Глеб Пикуль

Глеб Пикуль New Member

Симпатии:
    0
    http:\\vk.com\airon85

4. Виталий Пимонов

Виталий Пимонов New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо Алексей!

5. Павел Краснооков

Павел Краснооков New Member

Симпатии:
    0
    на нашей КПП наружные обоймы все вращаются. При чём для этого в кпп сделаны масляные каналы, для смазки этих обойм...

6. Лев Богданович

Лев Богданович New Member

Симпатии:
    0
    в любом другом автосервисе, ремонт гораздо дешевле...

7. Артур Булахов

Артур Булахов New Member

Симпатии:
    0
    ты гонишь???без обид.они запресованы в корпус КПП.и это слабое место.чет ребята вы принципы работы подшипников всех поменяли.

8. Slick Chick

Slick Chick New Member

Симпатии:
    0
    Наружние в корпус КПП а внутренние на валы и диф.напресованы.а вращаются шарики и ролики между ними какие стоят в сепараторах.как-то так работают все подш.в мире.и на всем

9. Гаврила Семеикин

Гаврила Семеикин New Member

Симпатии:
    0
    не знаешь не говори. У нас в КПП наружные обоймы вращаются! Это сделано видимо для равномерного износа подшипника. Внутренние обоймы, не вращаются и запрессованы с большим натягом. Инфа 100%.

10. Motown

Motown New Member

Симпатии:
    0
    дааа ты в натуре гонишь.спроси в группе.хоть сам понял что пишешь????это бред самый бредовый здесь.инфа 100%.я ещё чет спорил здесь.если люди не понимают КАК работает подшипник.хоть на самокате хоть в КПП он ОДИНАКОВО РАБОТАЕТ.С Проси у тех кто тебе100%инфу давал.а мне руки дают инфу.я их перебрался столько сколько ты невидел кпп

11. Светлана Юстова

Светлана Юстова New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, дааа ты в натуре гонишь.спроси в группе.хоть сам понял что пишешь????это бред самый бредовый здесь.инфа 100%.я ещё чет спорил здесь.если люди не понимают КАК работает подшипник.хоть на самокате хоть в КПП он ОДИНАКОВО РАБОТАЕТ.С Проси у тех кто тебе100%инфу давал.а мне руки дают инфу.я их перебрался столько сколько ты невидел кпп

Поделиться этой страницей