С первой по мучился хорошо, вторая на одном дыхании

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Фёдор Леоненко, 1 авг 2020.

1. Трофим Городнов

Трофим Городнов New Member

Симпатии:
    0
    Не сложно, клеил на герметик бутиловый

2. Вадим Роговой

Вадим Роговой New Member

Симпатии:
    0
    Грел фару строительным феном в коробке минут 15-20 потом отдирается легко. А клеил на обычный герметик для ванн прозрачный

3. Angle_fire

Angle_fire New Member

Симпатии:
    0
    Стекла две брал по 1200? Светодиодную ленту просто белую или с желтым поворотником? Длину 45? У меня запылились фары изнутри, крышки сломал предидущий хозяин и даже скотчем не заклеил, думаю располовинить и протереть изнутри. То, что говорят линзы поменять, этот как раз таки с ли за 1300? весь этот комплект и ставится? как родное подходит, или колхозить?)) Прошу прощения за много вопросов, но решил заняться, а у вас прям хорошая подборка)

4. Boo Bear

Boo Bear New Member

Симпатии:
    0
    у меня были ленты сделаны так, только без колец, так 60см лента влезает. Сейчас заказал бело жолтую, 60см буду подрезать до 50 наверное. Стекла по 1200 за шт. Линзы такого же размера 2,5 как и родные но с крепежом скорее всего нужно будет что то мудрить. И дальний запитаю и на новые линзы, будет 4 дальних. Как все прилетит соберу выложу отчёт, примерно через две недели

5. Богдан Палеев

Богдан Палеев New Member

Симпатии:
    0
    Алексей в чем сложность снятия секта, надо тоже делать не могу решится, может купить фару в сборе?

6. Dork

Dork New Member

Симпатии:
    0
    Я уже два раза фары менял, толку ноль, сегодня покатался классно, надо фары настроить прибором, и полирнуть

7. Светлана Янчурова

Светлана Янчурова New Member

Симпатии:
    0
    Линзы надо хорошие на ближний , желательно под ксенон, я ставил който 3 дюйма под лампу d2s , на дальний подобрал лед чтоб пучком бил, теперь шикарный свет у меня , лучше только заводской би лед. На дальний линзу не советую - все современные авто конструируют фару- :ближний линза - дальний отражатель.

8. Владислав Летаев

Владислав Летаев New Member

Симпатии:
    0
    Ай молодца))) Тоже все никак время не выделю. Феном в коробке сколько грел и на какой температуре?

9. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    фары не оригинал, в разные стороны дёрнул и все, фен непонадобился, герметик там плохой был

Поделиться этой страницей