Сегодня встретил))) общался с пацаном владельцем, машина 10 года, блин, все болячки однотипны, только одно: у него рыжья практически нет, я прям

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Леонид Третилов, 17 мар 2020.

1. Dangle

Dangle New Member

Симпатии:
    0
    Сами мовилили или фирма разница есть. мы знакомым столько машин перемовилили после фирм. Я в свою так заливал аж текло с нее. И под капотом все проходил. В закрытые полости заливал.днище отдельно резино битумной мастикой проходил и под крыльями и защитой ей же. У меня нормально. Прошлым летом повторял.

2. Fuzzy Logic

Fuzzy Logic New Member

Симпатии:
    0
    а помнишь были времена когда изолентой разноцветной стопари и руль тюнинговали??))) Щас не поймут)))

3. Rockstar

Rockstar New Member

Симпатии:
    0
    Ваши разговоры по поводу ржаачины безсмысленны. У отца москвия 214142 1999г. Состояние чуть ли не идеальное! Хотя все говорили и говорят москвич не машина, москвич сгниёт за 5 лет. Если бы и я взял слона с салона, то и у меня не было бы никакой ржавчины. Все дело в обработке нового, именно нового автомибля

4. Blossom

Blossom New Member

Симпатии:
    0
    Иваныч,я застал те времена..когда изолента была в дефиците..а руль тонировали(обтягивали) цветной проволокой спиз@ной в парадной у соседа от звонка..это было целое исскуство умельцев))..очередь была к таким мастерам!!

5. Савелий Портянников

Савелий Портянников New Member

Симпатии:
    0
    аааа помню в детстве как у дядьки в запоре был такой руль и ручка кпп с розочкой внутри)))

6. Юлий Панкрахин

Юлий Панкрахин New Member

Симпатии:
    0
    я уже выкладывал фото своей девятки 1993 года..машине 21 год был,когда ее продал..вот это был шедевр!!..фото 2014 г перед продажей.

7. Knockout

Knockout New Member

Симпатии:
    0
    уклон был не на возраст автомобиля, а на его обработку и ухаживание за весь период использования. Если баты мой взял москвич, он его сразу разобрал весь и весь ,сам,не в сервисе, обработал как следует. И каждый год следил за состоянием. А на моём примере, я не слежу за состоянием слона,мою его дай бог раз в 2-3 месяца. Я на нём просто езжу. У меня все двери зацвели, все сколы в основном на дверях. Но не из под одной ручки( как у других) не вылезла ржавчина. Машина прекрасная, не разу не подвела и поэтому я летом не пожалею денег и обработаю и перекрашу пороги и все двери. Я не планировал держать слона у себя больше 2х лет,но машина действительно мне понравилась и действительно достойная той суммы, за которую я её приобрёл, поэтому еше года 2-3 буду ездить не думая о другой.

8. Сергей Бутусин

Сергей Бутусин New Member

Симпатии:
    0
    Сергежка,да ты че..не кто тебя не обижал,а разговор шел вообще о спойлере..это мы уже так, по стариковски,в воспоминаниях)))

9. Марк Ниценко

Марк Ниценко New Member

Симпатии:
    0
    А вообще,о Лифане,именно как о машине, можно будет говорить только после начала выпуска на заводе в России. А щас это просто некое средство передвижения под маркой Лифан

Поделиться этой страницей