Сейчас стукнула при парковке. Трещина 10см((((((((((сколько стоит сделать её?Примерно,кто-нибудь знает

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Степан Кропанцев, 10 сен 2020.

1. Фёдор Лазарчук

Фёдор Лазарчук New Member

Симпатии:
    0
    Алексей, а ты не пробовал крепление кронштейна К КУЗОВУ сделать на болтах… тут ребята писали, что удаляли защелки в кронштейне, что вставляются и удерживают его в кузове и рассверлив это место, крепили болтами с гайкой… т.е. его можно регулировать вверх\вниз, тем самым убрать зазоры между кузовом и бампером!

2. Герман Ромахов

Герман Ромахов New Member

Симпатии:
    0
    я и так нижние петли еле натянул а если в верх чуть задрать будет конечно прикольнее зазорчики под фарами уйдут но нижние петли хрен оденешь.

3. Захар Игнатчик

Захар Игнатчик New Member

Симпатии:
    0
    сейчас ковыряюсь как раз с РЦС… короче как раз глянул этот открущивающийся отбойник сверху, у переднего бампера.
    Мое предположение оправдалось… БАМПЕР ПОДЫМАЕТСЯ ВВЕРХ и как раз тот зазор сбоку и закрывает!

4. Надежда Ивантеева

Надежда Ивантеева New Member

Симпатии:
    0
    про перед учту .я тоже когда резинки регулировочные под капотом откручивал тоже приподнимал бампер в верх .и зазора по бокам не было.

5. MonZero	Spike

MonZero Spike New Member

Симпатии:
    0
    Анастасия, не задний ли бампер, слева?

Поделиться этой страницей