Скоро,мой хороший,меньше чем через месяц мы с тобой по гоняем!Еще немного и документы будут готовы на право собственности автомобилем

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Владислав Шипков, 3 май 2019.

1. Инга Патрикевича

Инга Патрикевича New Member

Симпатии:
    0
    чушь полная! если вписан в страховку то я могу свободно передвигаться на авто! авто не числится в угоне и никто его не заберёт на стоянку!

2. Кристина Рогова

Кристина Рогова New Member

Симпатии:
    0
    если есть ОСАГО, то ты не полноправный владелец, ты законопослушный водитель.

3. Антон Кошуркин

Антон Кошуркин New Member

Симпатии:
    0
    да хоть слюнями изойди, но увы так оно и есть... Спорить больше я не буду и не хочу, не в моих интересах...

4. Dobby

Dobby New Member

Симпатии:
    0
    В соответствии с законодательством Российской Федерации вопрос о том, нужна ли доверенность если вписан в страховку ОСАГО, отменяется. Это правило ПДД действует с 24 ноября 1212 года. Теперь владелец авто может по своему усмотрению устанавливать круг лиц, обладающих правом пользоваться его личным автомобилем без ограничения. В этот круг лиц могут входить как родственники, так и просто другие люди.

5. Игорь Вычегжанинов

Игорь Вычегжанинов New Member

Симпатии:
    0
    владельцем авто, может быть только собственник!

6. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
    тут вопрос был совсем в другом! я же написал что если она оформит себя страхователем машины то она может свободно на ней передвигаться и дальше я написал что только собственник может продать машину! причём тут передвигаться и продавать и забирать со стоянки и так далее?

7. Гаврила Девкин

Гаврила Девкин New Member

Симпатии:
    0
    владельцу Царство Небесное, наверняка был очень хорошим человеком, и сейчас он ни чего не может.

8. Захар Симоненко

Захар Симоненко New Member

Симпатии:
    0
    как же я ездил три года по доверенности и был не владельцем авто а только страхователем и работал на этом в такси и даже дтп были и мне всё оплачивали и даже на стоянку никто не забирал! как так то?

9. Bandittoz

Bandittoz New Member

Симпатии:
    0
    я тебе говорю про то, что пока она не станет собственником, на авто передвигаться нельзя.

10. Валерий Пиянзин

Валерий Пиянзин New Member

Симпатии:
    0
    а я тебе говорю что если она вписана в страховку то она может кататься свободно! Нужна ли доверенность если вписан в страховку

В соответствии с законодательством Российской Федерации вопрос о том, нужна ли доверенность если вписан в страховку ОСАГО, отменяется. Это правило ПДД действует с 24 ноября 1212 года. Теперь владелец авто может по своему усмотрению устанавливать круг лиц, обладающих правом пользоваться его личным автомобилем без ограничения. В этот круг лиц могут входить как родственники, так и просто другие люди.

11. PsYcHo-PuNk	Tim

PsYcHo-PuNk Tim New Member

Симпатии:
    0
    Хорошим человеком и водителем.все кто его знал только хорошее про его вспоминают.ну я агенту страховому вечером позвоню и все узлаю на счет страховки.хочется что бы все было по закону.

Поделиться этой страницей