Такая тема дал сегодня газку 190 и такая вонь сцепой может эта норм но думаю

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Матвей Скрябин, 22 ноя 2020.

1. Лев Алешихин

Лев Алешихин New Member

Симпатии:
    0
    незнаю, может быть , я уже 2 й поставил и не парюсь. Первый отработал 3 года и потек

2. Teddy

Teddy New Member

Симпатии:
    0
    у меня десятка была давно 1.5л 8кл я на ней стрелку ложил и она себя тоже хорошо ведёт даже лучше вроде чем лифан. Я же не сказал что всегда так делаю но просираться Нада ей иногда а так ездию от 100до 140 не более и кстати очень часто иду на обгон на третий и эта норм

3. Cool

Cool New Member

Симпатии:
    0
    удачи ))))))

4. Ярослав Селифонтов

Ярослав Селифонтов New Member

Симпатии:
    0
    не родной тоже не тек проста начитался что типо сщепа может буксовать за пружины и вытощил и потерял ее и за этого и взял после замены сцепы оба новых целиндра если уж начала буксовать и регулировка педали не помогает то эта тока замены сцепы

5. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    да спасибо . 3т об я так понял для вас предел а потом закоксовки пишут как сделать

6. Богдан Пронякин

Богдан Пронякин New Member

Симпатии:
    0
    185км\ч на четвертой пробывал, ни чем не воняло

7. Ефим Сипачев

Ефим Сипачев New Member

Симпатии:
    0
    вот вот движки убивают своими отсечками, нарисовано 7тыс оборотов значит надо давить 7тыс, а потом ноют что лифан это не машина лифан это барохло она у меня рассыпалась

8. Pie

Pie New Member

Симпатии:
    0
    что то ты ерунду сейчас сказал, если машине давать меньше 3тыс оборотов то кольца залягут и тд и тп, это с чего же вдруг? вообще то двигатель и рассчитан работать в пределах 3тыс оборотов. А то что ты лупишь до отсечки машина от этого лучше не станет и жизнь двигателю ты этим не продлишь а совсем наоборот. Ты только представь с какой скоростью вращаются детали двигателя и какое там происходит трение когда ты раскручиваешь двигатель, износ идёт из за этого в разы быстрее

9. Юрий Бахметев

Юрий Бахметев New Member

Симпатии:
    0
    это норм если так с машиной обращаться, сцепление подпалил можно смело уже его снимать и выкидывать, подпаленное сцепление долго не проходит. А если ещё и в двигатель залезть то я уверен и там последствия такой езды будут

Поделиться этой страницей