Тема про коллективное письмо о неверной мощности двигателя. Пишем тут чтоб не

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Ульяна Радушина, 14 янв 2020.

1. Даниил Хорош

Даниил Хорош New Member

Симпатии:
    0
    У нас в городе нет таких стендов захолустье,может у кого есть? Можно ж не только на бумаге этот замер провести,а ещё и снять на видео и в ютуб и им реклама будет,может скидку сделают

2. Макар Калякин

Макар Калякин New Member

Симпатии:
    0
    здравствуйте мужчины,я летом уже подымала эту тему,помнится, вы мне доказывали обратное,что я не права.А В.Великий мне доказывал ,то я не чего не понимаю и у него другие сведения,что стенд показывает все правильно.А кто-то присылал мне формулу,как правильно нужно считывать показания со стенда.Хотя я выкладывала фото показаний со стенда,где было где-то 90 л.с.,фото было не мое.Я его нарыла на одном из форумах

3. Кузьма Гумилевский

Кузьма Гумилевский New Member

Симпатии:
    0
    вот и я попой чую что под ней 90 лошадей

4. Shy Guy

Shy Guy New Member

Симпатии:
    0
    Судя по степени сжатия 9,5 при объеме 1600куб.см ну никак мощность не будет выше 100л.с

5. Артемий Винярский

Артемий Винярский New Member

Симпатии:
    0
    мне еще тогда мальчики стчетали крутящий момент помноженный на Л.С.,поделенный на массу машины и прибавленный вес водителя без прокладки и минус мешок картошки,в итоге = 106 л.с. Всю правду вам скажет В.Великий,ждем его....http:\\otvet.mail.ru\question\523260

6. Mercury Reborn

Mercury Reborn New Member

Симпатии:
    0
    Все 200 лошадей ощущаю ))

7. Игорь Тешин

Игорь Тешин New Member

Симпатии:
    0
    когда я покупала в Питере Лифан х60,разные ОД писали разную Л.С.,кто 133,кто 123,а кто то 95 л.с.!!!!!!.Я у них спрашивала,че за фигня,все по разному мне отвечали,кто говорил правду,а кто и врал.НО кто-то предлогал купить с 95 л.с.,утверждал что это правильные Л.С. и что они не собираются потом судиться с клиетами,да и выгодно когда в ПТС,будет написано для налоговой 95 л.с.,но в дальнейшим не выгодно при продаже машины.как мне сказали,выбор за мной!!!!....http:\\www.kakprosto.ru\kak-105310-kak-izmerit-loshadinye-sily#axzz2kGqLAd64

8. Анастасия Кобзева

Анастасия Кобзева New Member

Симпатии:
    0
    простите, а как вы сделали такой вывод, основываясь на степени сжатия и объеме?

9. Андрей Тучин

Андрей Тучин New Member

Симпатии:
    0
    это моё предположение.Мощность двигателя зависит от степени сжатия и крутящего момента

10. Захар Игнатчик

Захар Игнатчик New Member

Симпатии:
    0
    Народ, а почему вы считаете, что мощность на маховике этого двига будет меньше 100 л.с.? Кроме того некоторые стандарты измерений предполагают замер без навесного, т.н. брутто. Чтобы предъявлять какие-то претензии, я так думаю, замеры должны производиться согласно стандартам, используемым производителем, а не на СТО, где счастливым владельцам "заряженных" четырок объявляют мощности в 300, 400 и более лошадей

Поделиться этой страницей