Только разделался со сцеплением, как новая напасть. Треснул радиатор, горловина, куда верхний патрубок одевается. Антифриз пузырями оттуда выходит.

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Тимур Белокрылов, 13 июн 2020.

1. Артемий Елеферьев

Артемий Елеферьев New Member

Симпатии:
    0
    Взял кусок пласмасы мягкой и паял пояльником потом в два слоя заляпал холодную сварку и все) и давление в системе уменьшил на крышку радиатора скрепку поставил

2. Артём Трифин

Артём Трифин New Member

Симпатии:
    0
    радиатор то понятно,а ты причину поломки пойми,меняй сервис,при снятии коробаса,двигло незакрепили и патоубком потянуло радиатир и сломало,сервису предьяву и меняй сервис,тупые они там

3. Clauson

Clauson New Member

Симпатии:
    0
    че за коробас? Где надо крепить

4. Виктор Сокольцов

Виктор Сокольцов New Member

Симпатии:
    0
    заказывал в январе, 4.5р.

5. Ефим Есафов

Ефим Есафов New Member

Симпатии:
    0
    понятно, что пошевелили и треснуло. Но они мне коробку снимали 5 раз. 2 раза подшипники меняли и 3 раза сцепление. Еслиб тупые были, с парвого раза сломали бы. А тут просто совпало так. Я сам, когда подушку заднюю менял, двигатель охренеть как карячил, и ничего не отвалилось.

6. Юлий Панкрахин

Юлий Панкрахин New Member

Симпатии:
    0
    нет там если нет запаса то тянет и ломает,у тебя задубели патрубки ,время,и подушка левая алияет а не задняя.они берут деньги и должнв знать,просто им доэтого везло,это немпстерп которве за саои косяки неотвечают.твое дело,но вина их110%.бывает спасает хомут созкальзывант,а если в натяг одели патрубок и ох...хомуты затянули и еще на морозе оставили то100%оторвет.

7. Николай Оконнишников

Николай Оконнишников New Member

Симпатии:
    0
    дело и бабки твои ,но изза их косяка ты попал на бабки,я бы туда непоехал больше.

8. Дмитрий Агейкин

Дмитрий Агейкин New Member

Симпатии:
    0
    ты сам хоть понимаешь,,пошеаелили,, они тебя на бабло попали,они должны авставить двигло,а если катали маш.то или подушку одеть или патрубок снять.0.5л антифриза и открусенный хомут я думаю дешевле радиатора и простоя?а рассказывать они бутуд сказки это ясно

9. Фёдор Ящерицын

Фёдор Ящерицын New Member

Симпатии:
    0
    при мне делали, я рядом всё время стоял. Этот сосок у половины здесь сидящих ломался. Так что хули им предьявлять ехать? Это просто машина такая.

10. Анджела Кожеедова

Анджела Кожеедова New Member

Симпатии:
    0
    Я на жигулях радиатор эпоксидкой со стеклотканью клеил - два года откатал, так и продал, ни капли тосола не вытекло за все время))

Поделиться этой страницей