Удорожания цен не наруку компании Lifan! Потому что за 450 тыс рублей можно купить Renault Sandero в комплектации Prestige, там будет подогрев сидений

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Rockin, 21 ноя 2019.

1. Blossom

Blossom New Member

Симпатии:
    0
    А про Рено хочу сказать, может он и не очень выглядит! Но он качественне любой китайской машины это первое!
    Второе в салонах офиц диллеров нету больших накруток, не обязывают у них страховать в кредит + ставить музыку сигналки и тд! Нету вранья как Umotors и свинского отношения!

2. Кузьма Гумилевский

Кузьма Гумилевский New Member

Симпатии:
    0
    Есть хорошие кредиты с 0 Процентами! И видно, что все делается для людей! Я говорю так потому, что я недавно купил Рено и был очень удивлен работой людей!! Не то что у Китайских Диллеров!! Тут людей дрючат! А компание Лифан насрать на своих покупателей! Без обид это так!

3. Артур Вдовцов

Артур Вдовцов New Member

Симпатии:
    0
    На горячей линии ничем помочь не могут! На претензии не отвечают - это бред, а не подход!! А машина Lifan Solano действительно классная!! Вот только жаль, что все остальное на 2 у вас! И диллерская сеть и с запчастями! И ошибки не исправляете!! Мне просто жаль

4. Лев Ахряпов

Лев Ахряпов New Member

Симпатии:
    0
    Что хороший продукт гробят на нашем рынке!! Очень жаль!

5. Игорь Тешин

Игорь Тешин New Member

Симпатии:
    0
    плохо следите за мировыми тенденциями.. http:\\110km.ru\spbauto\85734.html

6. Dork

Dork New Member

Симпатии:
    0
    Вы не правы. Все обращения клиентов к call-center рассматриваются в Представительстве и направляются дилерам для выяснения деталей. Ваша претензия осталась без ответа?

7. Дмитрий Баламутов

Дмитрий Баламутов New Member

Симпатии:
    0
    Да да да!! очень прекрасно когда я покупал цена составляла 355 700 рублей теперь 420 000 рублей! Путем не сложных математических действий получаем)) 65 тыс рублей или 20 %! Не одна автомобильная компания не повышает цены за год на 20 процентов! А какие изменения сделали Вы?

8. Crash_Override

Crash_Override New Member

Симпатии:
    0
    Да совершенно верно осталась без ответа

9. Chuckles

Chuckles New Member

Симпатии:
    0
    наш дистрибьютор, компания Derways, совместно с нами активно работают над повышением качества обслуживания, упрощения и ускорения доставки запасных частей до дилерских центров. Головной офис Lifan Motors в Китае ежегодно проводит форумы для технических специалистов.

10. Светлана Янчурова

Светлана Янчурова New Member

Симпатии:
    0
    пришлите в лс номер вашей заявки и суть проблемы. Будем уточнять. Заранее приношу извинения за своих коллег.

11. Герман Корнеенко

Герман Корнеенко New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо Вам большое)) Я прекрасно понимаю, что Вы хотитет как лучше и возможно бы Вы мне помогли! Но я все уже сделал за свои счет! И я уже не на гарантии! Так что это бесполезно! Просто передайте коллегам, чтобы укрепляли диллерскую сеть и качество сборки! Я машиной доволен!

Поделиться этой страницей