Утром поступило сообщение о серьезной аварии на 40 км автодороги Уфа-Оренбург. При выезде на место ДТП предварительно установлено, что водитель «Джили

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Светлана Шолыгина, 23 авг 2020.

1. Владимир Чухнин

Владимир Чухнин New Member

Симпатии:
    0
    видел аварию на участке дороги с ограничением в 40 км в час,эмгранд въехал в зад Ваз 2110 которая пропускала встречный поток для поворота налево,итог-у десятки разбит бампер и немного замят багажник,у эмгранта морда разлетелась по всей дороге,тут я и подофигел маленько и переосмыслил смысл жизни

2. Антон Вакула

Антон Вакула New Member

Симпатии:
    0
    Да конечно эти китайские дрова небезопасны!!!вот потом и думай, покупать китай или нет!!!!!

3. Леонид Лавриненко

Леонид Лавриненко New Member

Симпатии:
    0
    от такого удара пох.й какие у тебя дрова!

4. Кузьма Плесовский

Кузьма Плесовский New Member

Симпатии:
    0
    в меня в прошлом году влетела 10ка в бок прям, итог я отремонтировал свою, а он на эвакуаторе до свалки поехал, на скорости 50-70 км въехал в меня... Аж крышу смяло его

5. Виктор Сокольцов

Виктор Сокольцов New Member

Симпатии:
    0
    Нахера токе выкладывать?,на дорогах этого и так насмотришься будь здоров,понятное дело,что на такой скорости тебя ничего не спасет,хотя у лексуса я не сказал бы что сильные повреждения...от машины многое зависит...

6. Мария Желябова

Мария Желябова New Member

Симпатии:
    0
    а это не китай, на скорости 149км в час врезался в ренджик... Итог водитель в больнице , а пассажирка скончалась... А это феррари... Или его китайцы собирали???

7. Алина Евреинова

Алина Евреинова New Member

Симпатии:
    0
    Существует прямая зависимость между скоростью движения автомобиля и количеством автомобильных катастроф. На основе большого количества статистических данных установлено, что при столкновении со скоростью:

- свыше 115 км\ч погибает почти 100% водителей,

- со скоростью 100-115 км\ч – не более 13%,

- 80-100 км\ч – 3%,

- 65-80 км\ч – 2 %,

- 50-65 – 1%. http:\\curiousvk.ru\avto\v-dtp-na-skorosti-svyshe-115-kmch-pogibaet-pochti-100-voditeley

8. Илья Акаткин

Илья Акаткин New Member

Симпатии:
    0
    не прав 120 у каждого ровняеться 120.скорость не суммируется доказано.

9. Vegas

Vegas New Member

Симпатии:
    0
    Согласен,Китай тут непричем) Если даже и красят ржавые детали,ихняя прочность от этого не меняется я думаю))) Тут решающий фактор это скорость,и кстати многие заблуждаются,говоря о том что лобовые удары самые страшные,Самые страшные удары - Боковые под углом,при которых просто стирается все в порошок,и разматывается по дороге...

10. Hot Chocolate

Hot Chocolate New Member

Симпатии:
    0
    ну конечно скорость не суммируется))) Просто сила удара увиличивается вдвое....Вот тебе даже пример из живой природы: Когда бодаются два барана, так они разбегаются навстречу друг другу, чтоб удар был сильнее....а не было бы разницы, то один бы стоял а другой разбегался))))

Поделиться этой страницей