Уважаемые участники группы! Кого интересует, когда же будет выпуск программы "Главная дорога" с участием Lifan Solano, сообщаю по последним данным.

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Эдуард Касперович, 11 окт 2020.

1. Артур Булахов

Артур Булахов New Member

Симпатии:
    0
    ага, конечно)) Тут в сообществе моего города выложили солано 620-й с решеткой радиатора в стиле бмв. Да, помимо обсерания безвкусицы этой решетки, с чем я солидарен (про решетку), был на компанию лифан вылит такой поток говна, т.е. мнение людей о машинах марки лифан, что эти машины скорее сгниют, чем их кто-то купит даже за дешман... Если интересно, могу скинуть запись, где из 100 комментов с потоком говна может 1-2 в стиле: ну вроде лучше нашего ваза)

2. Алексей Толкунов

Алексей Толкунов New Member

Симпатии:
    0
    мне отказали в съёмках! сказали что пробег большой и машина не подходит для съёмок! видать подумали что сгнил мой лифан по железу и снимать не захотели! посмотрим что по телеку про лифан скажут! если они Лёхин лифан обосрут то мой они точно тогда сожгли бы прямо на съёмках!))))))

3. Харитон Саидмамедов

Харитон Саидмамедов New Member

Симпатии:
    0
    а мы настроены оптимистично! Пусть ездят на своих фордах, опелях. И платят за ступичный подшипник 24 рубля за шт. А мы мило будем улыбаться) у них же машина ,!а у нас говно.

4. Ярослав Селифонтов

Ярослав Селифонтов New Member

Симпатии:
    0
    Обсерать не должны. Скажут только по делу как оно есть. По кузову-скажут, что лкп плохое. По обслуживанию авто дешовое, по цене-такая же как ваз, но комфортнее. У угонщиков спросом не пользуется. Это я цитирую слова, Левашова.

5. Евдокия Лавренова

Евдокия Лавренова New Member

Симпатии:
    0
    Так что ждите.

6. Глеб Силичев

Глеб Силичев New Member

Симпатии:
    0
    Отлично буду смотреть

7. Дмитрий Тюфякин

Дмитрий Тюфякин New Member

Симпатии:
    0
    интересно будет послушать что они в итоге скажут и как смонтируют! молодец Лёха что приехал из Ярика в Москву для съёмок! я бы с колпаком на торпеде как всегда приехал на съёмки!)))))))

8. Настасья Бахтеярова

Настасья Бахтеярова New Member

Симпатии:
    0
    Да у всех ассоциируется Китай как сраные ломающиеся игрушки, это мнение сложившееся с годами, поэтому сложно пробиться лифану на рынок , хотя он оч достоен

9. Clauson

Clauson New Member

Симпатии:
    0
    любой будет не обижать словами свою машину и только некоторые люди катаются на лифан 1-2-3 года а потом её продают и начинают обсирать! я считаю что это тоже самое что ты женился,потом развёлся и после развода начинаешь обсирать свою жену какая она плохая! первым делом такими выводами ты сам себя унижаешь и это показывает что ты не можешь справится с трудностями которые бывают с каждым авто! если ты покупаешь китай,то ты должен изначально быть готовым что что то тебя должно ожидать и быть к этому морально готов хотя бы! а так если ты себя преподносишь выше классом так не покупай китай! если купил китай так не плакай! машина Вас возила и выполняла свои функции,а остальное зависит от прокладки между рулём и сиденьем! любая машина похожа на своего хозяина и как она себя ведёт и выглядит это тоже самое какая у вас душа и что вы за человек! меня машина с разбитым шрусом и с вибрацией довезла до дома 1560км. с обломленным коленвалом довезла до дома 14км,спасла от аварии когда машине было 3 мес. всего и в любой ситуации всегда меня не подводит. в этом году летом по дороге на азовское море защёлкали подшипники вторичного вала и машина довезла до моря и обратно. в итоге 2600 на таких подшипниках проехал!

Поделиться этой страницей