В тему о

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Егор Малявин, 5 мар 2020.

1. Mudfoot

Mudfoot New Member

Симпатии:
    0
    хочу сказать что китай не вырос для этой цены! не нравится акорд есть много других машин хороших! за 800 выбор большой!

2. Алевтина Лизогуба

Алевтина Лизогуба New Member

Симпатии:
    0
    стремно сейчас хонду брать. Компания с рынка ушла, а значит комплектующие дороже выйдут. Тот же ремонт автомата, если не повезет в несколько сотен выйдет. Сама по себе машина в таком сегменте, что их берут в основном молодые парни. Откатывают не хилые пробеги, явно не трясутся над тем, чтобы не крутить мотор выше 3-4 тыс оборотов. А это не тойота, ее придется ремонтировать.

3. Николай Гречаников

Николай Гречаников New Member

Симпатии:
    0
    ну не хонду возьми другое тоже серьезное авто! это на усмотрение! но не китай! хотя я хонду уважаю!

4. Валентин Изотенок

Валентин Изотенок New Member

Симпатии:
    0
    ну какое например? Туже Камри с таким пробегом, что я сомневаюсь дороже выйдет, Вольво, тоже самое, пассат что разве можно я думаю смело

5. Егор Макаринцев

Егор Макаринцев New Member

Симпатии:
    0
    мне тоже много что нравится за эту сумму! а было бы в свое время когда лифан брал я бы тоже не брал его! лифан хорош за свою цену! да даже кто и дороже на 200000 рядом не стоит!

6. Артём Нурбердыев

Артём Нурбердыев New Member

Симпатии:
    0
    оставайтесь при своих мнениях! а потом будете писать коробка рыжики и прошлая ерунда! только это будет за 800000! и запчасти будут не как у салано!

7. Людмила Юринскийа

Людмила Юринскийа New Member

Симпатии:
    0
    сейчас все ломается, кроме крузаков. Настоящее японское качество осталось у нескольких моделей тойоты и все. Все остальное требует ремонта. Можно и s-class взять за эти деньги, только по 100-200к потом выкладывать в сервисе совсем не круто. Посмотри реально вокруг. Сейчас не делают качественные авто. Все будет сыпаться. А этот чери чистокровный китаец. Проблем будет столько же, только ремонт дешевле.

8. Антон Кошуркин

Антон Кошуркин New Member

Симпатии:
    0
    есть еще марки тает! а вот те каторые последние то да жалоб много!

9. Герман Ждахин

Герман Ждахин New Member

Симпатии:
    0
    я тебе хочу сказать что кия держит свою марку! ( я тебе не про рио говорю) за эти деньги можно б.у найти достойное!

10. Людмила Юринскийа

Людмила Юринскийа New Member

Симпатии:
    0
    да, у каждого свое мнение. И я думаю надо брать то, что на душу легло, чтобы потом не плеваться от того, что взял. Лично я не возьму больше авто собранное в Черкесске, но возможно следующее авто будет так же Китайским. Ну и "непроперженное" другим владельцем авто брать гораздо приятнее)

Поделиться этой страницей