Вчера писал про нагрев ступицы после замены подшипника, так вот подшипник оказался радиально-упорным, его внутренняя обойма состоит из двух частей и

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Superfly, 7 дек 2020.

1. Илья Эрдели

Илья Эрдели New Member

Симпатии:
    0
    я когда первую 9-ку купил,пиздюк я еще совсем был,гудел подшипник,один умник мне тоже подсказал что надо отпустить гайку,я отпустил,доехал до дома и чуть колесо не потерял,хорошо что у меня был дядя который соображал в машинах,также была 5-ка,там я сам чуть перетянул подшипник,не рассчитал момент,так у меня его просто разорвало в щепки

2. Сергей Бухтормин

Сергей Бухтормин New Member

Симпатии:
    0
    я вообще бывает в ахуе от людского самоупрямства и тупости.пизданут хуйню то хер с ним но когда это реально опасно то лучше бы рты позакрыаали.то в КПП обоймы крутятся то ступицы незатягиваются.лучше бы советы по резине и акумам давали бы.

3. Angler

Angler New Member

Симпатии:
    0
    я воротки ломал чтоб открутить ступичный а у них он отпускается

4. SoCuteBoy

SoCuteBoy New Member

Симпатии:
    0
    я на 12-ке тоже с трубой откручивал,сломал вороток,потом поехал в сервис

5. Полина Усастова

Полина Усастова New Member

Симпатии:
    0
    Была проблема с этими подшипниками в Китаезе!Думал что то не так делаю,оказалось бракованные запчасти были..купил от тайоты и не парюсь)

6. Виталий Фомиченко

Виталий Фомиченко New Member

Симпатии:
    0
    Вот эти подшипники, пока самые лучшие. По качеству лучше не видел. Год уже на них и даже намека нет на гул.

Поделиться этой страницей