Вчера поменял термостат на 82 и тросик газа, и сразу блин две проблемы! температура на 2 деления ниже обычного но в машине тепло, после как проехал 60

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Савелий Парамошин, 6 июл 2019.

1. Андрей Лютиков

Андрей Лютиков New Member

Симпатии:
    0
    это только себе нервы трепать.

2. Кристина Аниченкоа

Кристина Аниченкоа New Member

Симпатии:
    0
    так я и так в основном читаю так поугорать.но это реально опасно и по деньгам.

3. Евгений Евклидов

Евгений Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    Серега сколько ставили термостат на 88 постоянно проблемы в жару! единицы кто ездил нормально. А так в основном у кого на 88 был термостат при вкл кандея был перегрев.

4. Дина Свистунова

Дина Свистунова New Member

Симпатии:
    0
    показывали видос в другой группе там 2 деления уже 70 градусов, у него бортовик стоит. Расход у меня на деление ниже такой же . Перерасхода не вижу.

5. Chuckles

Chuckles New Member

Симпатии:
    0
    вентиляторы включаються на 95гр. Термос открывается на 88гр. перегрев это когда температура более 105-115гр. если термостат не открывается то ты хоть на 60гр. его поставь и будет перегрев. Если система охлаждения работает нормально,то и перегрева не будет.

6. Rockstar

Rockstar New Member

Симпатии:
    0
    да я не спорю с этим! просто на самом деле кто на 88 ставил, в жару с кандеем почему то движек греется. Поставили на 82 и все норм. Я понимаю что роли не играет на 6 градусов но факт остается фактом. может сам термостат бракованный.

7. Вадим Ленев

Вадим Ленев New Member

Симпатии:
    0
    у меня мультитроникс стоит. 1-деление 0-45гр. 2-деление 46-60гр. 3-деления 62-72гр. 4-деление 73-82гр. 5-деление 84-95гр. между рисок 97-103гр.

8. Светлана Алешкова

Светлана Алешкова New Member

Симпатии:
    0
    у меня 4 деления , но расхода большого нет ! может то что прошит.

9. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    6 градусов разница открытия а открывается он раньше чем,срабатывают вентиляторы. Венты срабатывают на 95гр.

10. Виктор Сокольцов

Виктор Сокольцов New Member

Симпатии:
    0
    после открытия идет по большому кругу и как может быть перегрев если температура открытия и перехода на большой круг 88гр. а перегрев это когда температура за 105-115гр.? Если термос не работает то ты хоть на 60гр. его поставь и он будет перегрев делать так как по малому кругу будет гонять. Тут тоже много людей писали что и на 82 гр. идет перегрев. Судя по твоей логике нужно на лето ставить термос на 60гр. а лучше его вообще вытащить!

11. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    ты сам лично ставил термос на 88гр? У тебя был перегрев с теросом на 88гр. когда он работает нормально? Я всегда пишу то что лично испробовал на своем авто!

Поделиться этой страницей