знакомый продавал в прошлом году лифан. Прежний владелец бомбил на нём в Москве. 2011г, пробег 200т., по кузову весь целый. Отдать смог только за 110тыс., дороже никак. Этот из той же оперы.
там приставы за жопу взяли. 90т. долг банку, остальное-навар. В этой группе никто не поверит, что не битые лифаны по 110т. бывают. Знакомый всё меня подъёбывал, что я свой зв 200т. купил, дорого.
приставы не имеют права арестовывать и изымать источник дохода! так что он мог свободно на нём работать и никто у него машину не забрал бы,если только машина не являлась кредитной и он не перестал за неё платить и то он продать бы её не смог бы так как птс в банке находится! видать просто оценили судебные приставы машину и отняли её!
он банку торчал, она кредитная была. Короче не важно. Факт в том, что лифаны бывают и по 110т., и задроченные. Так что магнитола в оргалите меня мало удивила...
если птс в банке,то его легко можно восстановить,подаешь заявление в ГАИ об якобы утере и все,и посылаешь этот банк нахуй)
по базе данных машина числица в кредите и ты птс можешь выправить но продать ты её не сможешь так как в гаи её не переоформят и на птс будет стоять надпись ДУБЛИКАТ! http:\\creditforums.ru\thread4066.html
Такого колхоза не видовал, а вот 1дин через переходную рамку видел, там получается карман еще один) т смотрится хоть по человечески