Вопрос не по теме группы. Пацаны, что делать? Кошка загуляла, кота просит. Орёт, заебала. Капли не помогают

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Фёдор Федин, 7 окт 2020.

1. Natural

Natural New Member

Симпатии:
    0
    2 рубля жалко. Особенно, когда перегуляет.

2. Герман Федына

Герман Федына New Member

Симпатии:
    0
    это мучения и для кошки и для вас!мы кошку по акции в ветклиники за 1000 стерилизовали,погугли может и у вас есть какие акции!потом эта жалость выльется в сумму побольше,т к лечение животных очень не дешёвое

3. Валентин Изотенок

Валентин Изотенок New Member

Симпатии:
    0
    Если котят приносила уже,то стерилизуй. Если нет, то желательно 1 раз окотиться и потом стерилизация.

4. Bearded

Bearded New Member

Симпатии:
    0
    не рожала. Ей года 2 или 3.

5. Кирилл Климин

Кирилл Климин New Member

Симпатии:
    0
    ну тогда смотри сам, мне ветеринар сказал, что мол, если стерилизовать не рожавших,то может потом рак молочной железы возникнуть. У меня была котяра одна , именно так и померла, а вторую вот специально сводили и потом стерилизовали

6. Людмила Юринскийа

Людмила Юринскийа New Member

Симпатии:
    0
    а пока дай ей валерианки, пусть трется об таблетки,может отойдет) моя когда орала я ей кину банку с валерианкой,она молчит втирается об них потом сидит молчит

7. Алексей Бастрюков

Алексей Бастрюков New Member

Симпатии:
    0
    У меня кошка конченная блядушка)) Каждые 3 месяца котится.
    Окотилась, через неделю в загул. Никакие таблетки и капли не помогают.

8. Олег Щемилов

Олег Щемилов New Member

Симпатии:
    0
    а котят куда?

9. Клара Табунщикова

Клара Табунщикова New Member

Симпатии:
    0
    у меня такая же была давно. Еблась аки автомат. Всех раздавали

10. Людмила Юринскийа

Людмила Юринскийа New Member

Симпатии:
    0
    1-2 оставляем обычно, отдаём. А так усыпляем, не хорошо конечно так поступать, но стерилизовать тоже под сомнением. У соседей 2 кошки после стерилизации умерли через месяц.

11. Макар Гриценко

Макар Гриценко New Member

Симпатии:
    0
    моя кошка тоже каждый месяц орала! есть даже не могла по пластунски лежала! сначало капли помогали контрасекс после вообще перестали! гормональные сбои шли! в итоге начала у себя на животе шерсть вылизовать до кожи! позвонил договорился на стерелизацию! два рубля отдал сейчас горя не знаю! на корм для стерелизованных перешли! конечно он подороже будет зато катейко так не мучается! я только ночь помучался когда от наркоза отходила она вообще у меня суровая! не каждого к себе подпустит! раньше с попугаями спала так ее вместе с ними и накрывали на ночь! друзья ржут говорят собаку воспитал!улицы вообще невидит! зато супер чистая!
    к стати у меня тоже черная только с низу три пятна на животе! не пожалей стерелизуй! кстати она у меня сейчас отожралась!

12. Ефим Сибилев

Ефим Сибилев New Member

Симпатии:
    0
    это до стерилизации! сейчас харя в три раза больше! не разу не рожала!

13. Buckshot

Buckshot New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже не рожала и после стерилизации набрала,теперь хоть не кости да кожа

14. Сергей Бутусин

Сергей Бутусин New Member

Симпатии:
    0
    сестру мою с детства не любит! шипит на нее глаза бешаные становятся! и на друга тоже кидалась! кошка темпераментная ни всех подпускает! родственники с той терьером приходят она его на расстояний держит а если он забывается и нарушает правила она за ним гонки дикие устраивает! но хорошо что мой голос или жены голос слышит и отстает! а вообщето эта кошка жены но она в основном меня в папы признала! мое воспитание! сестра жены приходит на руки берет у них кошка как пушинка по сравнению с моей пантерой!

15. Афанасий Милехин

Афанасий Милехин New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже после стерилизации отьелась чутка, а еще чуть мхом покрылась местами))хотя была лысая изначально с завода

16. Артур Извицкий

Артур Извицкий New Member

Симпатии:
    0
    я к тестю с тещей в ростовскую область ездил с ней не с кем было оставить ! она выбежала из дома ночью и убежала! я три раза подряд после работы ездил за ней за 300 км! соседи там ржали над нами! даже по ошибке дикого припер какого то! потом отвез где взял! пока свою не нашел! думал залетит не хрена все четко! она как ночью убежала так и прибегала по ночам колбасы пожрать у тестя с тещей! мы им говорим ловите а они говорят сами ловите вашего монстра!

17. Анастасия Кобзева

Анастасия Кобзева New Member

Симпатии:
    0
    это видишь ты ответственный, а у нас в подьезде кошка уличная родила. И короче к соседям забежала, а те на 3 дня уехали. В итоге 5 недельных котов орут лежат в подьезде в коробке, мамка их закрытая у соседей орет. Я звоню хозяйке, та говорит я за 70 км от города,мне побоку мол ,не поеду. Котов в итоге забрали домой, с пипетки кормили, а кошка думали помрет. По итогу через 3 дня соседка приехала, кошка жива, все цветы короче у нее дома поела под корень)))

18. Алексей Толкунов

Алексей Толкунов New Member

Симпатии:
    0
    просто было жалко свое же! она раза два всего как принесли гадила мимо! а так в всегда строго в лоток! посыт и ждет когда помоешь будет орать сидеть! я некогда кошек не любил в основном собаки! моя меня на котенка три дня или четыре уговаривала! я сказал будет бедокурить вышвырну вместе с ней! а она вон как получилось! а сейчас папина! когда ругаю положу спиной на колени ору нос пальцами хватаю ! по носу стучу! она уши приложит! зажмурится ! но некогда не убежит! потому что я не разрешил! у нас такие законы! провинилась получай! даже не смеет лапу поднять!

19. Надежда Кольчугина

Надежда Кольчугина New Member

Симпатии:
    0
    у меня вот простая была, добрая спокойная, 18 лет жила,ни укуса ни царапины. А вот это лысое потом появилось.. ей побоку все,кусает,царапает, ей похер все. Пиздить ее жалко, а изменить ниче не изменишь.

20. Кирилл Лаушкин

Кирилл Лаушкин New Member

Симпатии:
    0
    при мне женщина в возрасте притащила кота в вет клинику прививку делать! то ей руки подрал! врач отказался делать ! говорит какая хозяйка если котом неуправляет! если ваш кот с вами такое сделал что он сомной сделает!моей хоть бы хны! укола не чувствует! когда я рядом даже перевязки делали смотрит но молчит ! быстрее и домой!

Поделиться этой страницей