Вопрос не по теме группы. Пацаны, что делать? Кошка загуляла, кота просит. Орёт, заебала. Капли не помогают

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Фёдор Федин, 7 окт 2020.

1. Евдокия Новокщенова

Евдокия Новокщенова New Member

Симпатии:
    0
    ну эта была до операции норм, а вот потом ебу далась ,ей похер, ее гладишь ,у нее может переклинить и начинается... А дерет в мясо. Пиздить бесполезно,она пол дня попрячется и поновой

2. Валентина Черноборода

Валентина Черноборода New Member

Симпатии:
    0
    Кот Баюн давал в последний раз. Отлично выручает, ночью хоть спать можно спокойно.

3. Максим Гредякин

Максим Гредякин New Member

Симпатии:
    0
    Сестра тоже свою стерилизовала; и как тут уже написали, она набрала вес, но не стадия ожирения.)))
    А вообще прикольный пост получился, хоть разнообразили группу
    Фото из личного архива:

4. Георгий Жарин

Георгий Жарин New Member

Симпатии:
    0
    зато группу оживили. А то как зомбированые на этом солано. А писать про солано иногда вообще не чего. Машина работает. Водитель доволен. Приходится другим ответами помогать. Помню жигули были так в гараже жил. Реально хотелось что то улучшить или отремонтировать. В гараже была своя жизнь. И она кипела. А сейчас гараж просто сарай. И там появляюсь редко. Может просто уже влом?а может уже дело возраста.

5. Фаина Кельдюшева

Фаина Кельдюшева New Member

Симпатии:
    0
    у меня гараж точно не сарай. Либо машина, либо мотоблок, либо еще что-то - зато не скучно. Не знаю, как люди в квартирах живут?!

6. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    Ну смотри, по опыту, с десяти лет держал кошек.
    Можно давать таблетки, толк есть, но у кошака потом будет онкология, 100%.
    Можно по терпеть две недели, я на последней терпел.
    Можно стерилизовать.
    Смотри сам.

7. Матвей Хилин

Матвей Хилин New Member

Симпатии:
    0
    А я когда на флоте служил,завел на корабле себе кошку..Так вот,в походе ее приперло..Был у меня в подчинение Узбек..Дал ему ватные палочки и валерьянку,закрыл их в трюме..занимайся,тем что у нее под хвостом..Не знаю уж что он там с ней делал,но через два дня все прошло))

Поделиться этой страницей