Вот опять маленькая профилактика, думаю и противники такой профилактики есть

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Тимур Костромитин, 9 фев 2020.

1. Марк Кузьминский

Марк Кузьминский New Member

Симпатии:
    0
    это значит что в баке мусор не поднимет, Форсунки чистит и поршни чистые будут со временем

2. Григорий Урманцов

Григорий Урманцов New Member

Симпатии:
    0
    это же хорошо.

3. Игорь Старовойт

Игорь Старовойт New Member

Симпатии:
    0
    ничего она не чистит, форсунки на стенде ультразвуком чистят, двигатель когда разбираешь в местах где нагар и грязь, пол дня в саляре вымачиваешь чтобы отмыть. А тут 100 грамм не пойми чего залил и сразу всё прочистит, ага как же

4. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    сразу нет, со временем

5. Prosexionist

Prosexionist New Member

Симпатии:
    0
    со временем, это надо не один пузырёк купить и то не факт что он действительно помогает. Да за эти потраченные деньги на пузырьки я отвезу форсунки на чистку, где их реально прочистят и сеточку в баке заменю и фильтр, да еще на пиво останется

6. Chunk

Chunk New Member

Симпатии:
    0
    это средство для профилактики, его льют когда все нормально, а когда форсы забились и машина не едет, тогда надо на стенде мыть..

7. Макар Рытиков

Макар Рытиков New Member

Симпатии:
    0
    какая профилактика о чем ты говоришь,тысячу опытов проводили что бред всё эти жидкости. На банке напишут красиво, но результат ты же никак не проверишь. Я в своё время в шестерку масло лил шеврон, в то время очень хорошее было.Так у меня колечки поизносились и стал я её капиталить и ты не поверишь движок разобрал а он внутри идеально чистый, на вкладышах износа ноль хоть обратно ставь. Поэтому надо лить в автомобиль качественные жидкости и прослужит он долго верой и правдой без всякой химии

8. Кузьма Курильчиков

Кузьма Курильчиков New Member

Симпатии:
    0
    так и есть полёт нормальный а у кого проблемы вот и сетки и форсунки на ремонт и замену.

9. Кузьма Гумилевский

Кузьма Гумилевский New Member

Симпатии:
    0
    Это как в песне Шнур пел))) любит наш народ... Всякое говно)))) присадки подливалки очищалки, зато на масле экономить и на антифризе нормальном.

10. Кузьма Пташкин

Кузьма Пташкин New Member

Симпатии:
    0
    А я иногда подливаю ацетон

11. Прохор Танаевский

Прохор Танаевский New Member

Симпатии:
    0
    можно дешевле обойтись ,перед заменой масла на час под свечи сольвента,после смесь(керосин ,скипидар и масло моторное 15%от объёма жидкостей),наночь желательно пробку с поддона оставить открытой)

Поделиться этой страницей