Вот потеря потерь, пошёл сегодня в салон, дабы окончательно убедиться в цене и через пару дней взять объект моих желаний, т.е солано:), копил блин

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Макар Гриценко, 18 мар 2020.

1. Игорь Петруненко

Игорь Петруненко New Member

Симпатии:
    0
    если ты дебил не понял к чему я клоню смотри и слушай!!! Солано на акпп 509 000 у офф.дил. а рио и солярис от 520 000 на акпп!! И что ты выберешь? Китайца или доплатить? Я брал лифан в 2011 за 360 000 базу это его цена люкс стоил 390000. А допустим корейцы стоили 490000 разница в 100000 это да серьездно!!! А в 20 000 это пол моей зарплаты за месяц!!! И я продал лифан за 240000 с трудом!!! Т.к. он теряет в цене много!!! И ненужен никому! И в продаже их на авто ру 3 страницы!!! А корейци посмотри сколько их!!!!

2. Галина Безтгялова

Галина Безтгялова New Member

Симпатии:
    0
    когда он начнет сыпаться и разваливаться я посмотрю на тебя за сколько ты его продашь!!!

3. Анджела Кожеедова

Анджела Кожеедова New Member

Симпатии:
    0
    Я владел солано и горя не знал с ним 3 года пробег был 32000!!! Но когда встал вопрос в акпп репу почесал и понял что цена завышена!!!

4. Тимур Кокуркин

Тимур Кокуркин New Member

Симпатии:
    0
    дорого!!!! 10 раз подумай!!! Потом локоть не укусишь! Ну а если решил то тебе потом на нем ездить!!!

5. Юрий Листов

Юрий Листов New Member

Симпатии:
    0
    дебил тут ты иначе бы прочитал что человек выбрал МЕХАНИКУ!!! это раз. 2 про плюсы и минусы мне говорить ненадо нече тут слюнями брызгать тебе ж русским по белому сказали что человек ХОЧЕТ КУПИТЬ СОЛАНО!!! если б было у него тех же 100 тыс лишних он бы может что и другое выбрал бы но выбор он сделал! поэтому еще раз те скажу! можешь что нить дельное по солано сказать? пожалуйста! а понтоваться иди в другую группу все уже поняли что ты пи№*тый тип на рио! и нехер его в каждую тему засовывать!

6. Ярослав Акашев

Ярослав Акашев New Member

Симпатии:
    0
    тогда лучше за 470 базу поло взять, подруга взяла иинорм, да магнитолы нет, так можно большой впихнуть и усе, зато немец, солано классная машина, но по старой цене, приоре цену подняли и потеряли клиентов, так и у лифана щас тоже самое

7. Галина Терешкова

Галина Терешкова New Member

Симпатии:
    0
    я не засовываю рио в каждую тему!!! Смотри мой солано 2011 32000 пробег бережная экспл. Итог замена стартера, гцс. И еще диагностика показала замену передней правой стойки с костями с двух сторон + текут сальники кпп ! Заебись что это еще сцепа не сдохла как у многих. Или главная пара не покрашила кпп в труху! А вибрация и звук дребезжания в салоне при 3000 я так и не поборол за 3 года!!!

8. Chocoboy

Chocoboy New Member

Симпатии:
    0
    Ованес, я согласен полностью, 440 цена завышена? но терпимо было, а 463 перебор вообще, вот тоже сижу и думаю ?что лучше будет! а как печка в поло у твоей подруги, не жалуется?

9. Юрий Щулепников

Юрий Щулепников New Member

Симпатии:
    0
    когда же он начнет разваливаться??? Я вас понять не могу недовольных на эту машину , уже 2,5 года владею машиной ппобег 95тыс км, прет как ишак , ниразу не подвела

Поделиться этой страницей