Все ребята....вот и мне расхуячили лифан....обидно сцуко....пол отпуска с ним возился....ну ниченго пост про шумку все равно будет....щас сижу пивас

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Игорь Юрметов, 5 июл 2020.

1. LiveTalon

LiveTalon New Member

Симпатии:
    0
    Лифана кстати мне тоже били уже, на юге, там ппц смешно было, выезжал на Т образный, и мент там стоял, так этот придурок сзади на дастере, я подъехал к краю уже и смотрю в окно налево, так и он едет, и смотрит, как я так же, а то, что я спереди еду, он забыл))) и у мента на глазах прям) слава богу, скорость была не большая, но все равно, заднюю стенку снизу смяло...Потом бесплатно починили, по страховке...

2. Егор Лентулов

Егор Лентулов New Member

Симпатии:
    0
    да Ванек жалко твою машинку только что пытаешься сделать тут пиздык из за какого то мудака все наперекос! лифанчики наши крепкие мне маршрутка вьезжала зимой только бампер менял. сочувствую

3. Hunky

Hunky New Member

Симпатии:
    0
    у нас морда крепкая ппц...видел у логана крынка багажника всмяткеу у него бампер в трухи и стенка задняя багажника поведена

4. Владислав Летаев

Владислав Летаев New Member

Симпатии:
    0
    я знаю я в четверик в старенький вьезжал у него бампер дюралеалюминивый выгибалодо самого кузова! а у меня мелкие коцки и решетка под бмв защелки потлетали и хром на решетке пиздой пошел! я даже не красил отполировал вручную!

5. Светлана Шолыгина

Светлана Шолыгина New Member

Симпатии:
    0
    ну я смотрел когда его, мне кузов напомнил раму у митсубиси l200) ну тока спрятана под железо она)

6. Дмитрий Грибунин

Дмитрий Грибунин New Member

Симпатии:
    0
    подушки не сработали?

7. Галина Терешкова

Галина Терешкова New Member

Симпатии:
    0
    нет мнеж в жопу въехало когда я стоял а потом я влетел в логан

8. Виталий Зуборев

Виталий Зуборев New Member

Симпатии:
    0
    примерно на 230 выплотит страховка. Надеюсь не Росгосстрах?)

9. Вадим Лемаренко

Вадим Лемаренко New Member

Симпатии:
    0
    могли сработать , смотря как датчики настроины

10. Герман Карачевский

Герман Карачевский New Member

Симпатии:
    0
    СК Транснефть))))) но мне комиссар сказал что если более 2 участников то обращаются к виновнику......но я с конторой заключил договор они сами все будут оформлять и передавать и в их интересах тряхнуть как можно бльше....я с ними уже работал когда за двенашку получил 45 за бампер и стенку багажника

Поделиться этой страницей