Всем доброго дня. Ну вот и закончились выходные и я решил углубиться в тему: Лифан валит или нет? за два дня выходных я успел погоняться почти со

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Матвей Скрябин, 12 сен 2019.

1. Сергей Булыженков

Сергей Булыженков New Member

Симпатии:
    0
  2. Romeo

Romeo New Member

Симпатии:
    0
    я с приорой с 40км гонял делал его, пацан там угадал сидел в шоке

3. Eladolle

Eladolle New Member

Симпатии:
    0
    натяни их потом расскажи что они скажут в своё оправдание! а к стати что говорили проигравшие соляриса,круза и поло в своё оправдание про проигрышь? больше мне всего интересно что сказал солярис 124л.с и круз 140л.с проигравшие солано где всего 106л.с.

4. PsYcHo-PuNk	Tim

PsYcHo-PuNk Tim New Member

Симпатии:
    0
    как-то был пост про гонки))) я тогда говорил что РАФ-4 сделал, но правда девочка была за рулем - мне не поверили!!!! в эти выходные опять случился такой шанс!!!! Со светофора рванули вровень , а при переключении на 3ю я стал отрыватся)))) (переключался на 7000, и с двумя пассажирами)

5. Григорий Урманцов

Григорий Урманцов New Member

Симпатии:
    0
    Приус и lancer X 1.8 на механике тоже послабее будут. Хотя парень на лансере может не очень хорошим водителем был...

6. Buckshot

Buckshot New Member

Симпатии:
    0
    А я блять говорил!!! Говорил!!! Еще год назад когда я Лансер 10 сделал в меня тапками кидали мол Лансер не мог поиграть, водила олень и т.д. Но я то знаю что лифаныч валит с его дрэговскими передачами)) теперь научно доказано

7. Анастасия Вохменцева

Анастасия Вохменцева New Member

Симпатии:
    0
    А с приорой вообще лучше видео снять чтоб было чем тыкать ярых тазоводов

8. Трофим Титкин

Трофим Титкин New Member

Симпатии:
    0
    да пиз@дешь это все..просто водилы не хотели губить свои движки..а тебе за твою дерзость скоро скажеться на ремонте..с дуру что угодно можно совершить!!!!

9. Антон Кошуркин

Антон Кошуркин New Member

Симпатии:
    0
    на поло единственное что мог мне сделать,он показал вот так , на крузе сделал грустное лицо и сказал красавчик , на солярке водила вышел и сказал " а ты хорош" ну потом просто болтали о тачках))

10. Трофим Городнов

Трофим Городнов New Member

Симпатии:
    0
    под сраку давать движку раза 3 в неделю это не гробить. Ты не прав. Во вторых все с кем я гонялся до отсечки доводили как и я. Если ты считаешь что все здесь пиздят просто так,тогда смысл этой группы и поста,я уже написал что я для себя все доказал,а на ремонт я не попаду,так как у меня все масла всегда свежие и заливаю я не какой то там разливной шлак который подешевле,я на тачке не экономлю. А и еще, вчера был на диагностике двигателя и коробки - Все в идеальном состоянии, мастера сказали что тачка как с салона. правда сказали что свечи нужно будет через 10 тыс поменять.

11. Савелий Тиможенко

Савелий Тиможенко New Member

Симпатии:
    0
    ну понятно крузу 1.8 и 140л.с. вообще обидно что его китаец 1.6 и 106 л.с. зделал!

Поделиться этой страницей