Всем привет , 25 июля поkупаю солано новый с салона 630 , kто что знает о нем интересного или не очень рассkажите , kомплеkт люkс

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Дмитрий Грибунин, 7 мар 2019.

1. Никита Варварин

Никита Варварин New Member

Симпатии:
    0
    не соглашусь и что отпиздишь???

2. Cupcake

Cupcake New Member

Симпатии:
    0
    А если серьезно не торопись, правильно говорят! Я конечно на свой лифан не жалуюсь,многое что здесь пишут у меня все все в поряде! Пробег почти 80 тыс за три года, менял только мелочевку по подвеске, и термостат и все! Кому как попадет! Я бы посоветовал на логана посмотреть или на корейцев, лучше потерпи и поднакопи!

3. Даниил Петюшкин

Даниил Петюшкин New Member

Симпатии:
    0
    Еще пару десятков постов и автор темы поразмыслив… пошлет всех и купит себе тойоту кароллу и будет наслаждаться жизнью.

4. Владислав Пащин

Владислав Пащин New Member

Симпатии:
    0
    вот теперь подумай сколько за сколько против

5. Артур Лавочников

Артур Лавочников New Member

Симпатии:
    0
    я хз что делать , честно

6. Захар Макарочкин

Захар Макарочкин New Member

Симпатии:
    0
    ..я машину уже 5 лет юзаю, таксистом не работаю.. только сейчас по кузову поползли рыжики от сколов камней. Но их всего 5 шт точечные. Менял из крупняка только корзину сцепы, потому как в пробке московской тыкаться надо. Всего 47 тыс пробега и диски уже убиты, краска отваливается пластами.. Но это всё мелочи, т.к. была бы камри, там бы цена ремонта раз в 5 отличалась, а денюжки нужно беречь и приумножать, а не вбухивать в ремонты..

7. Алексей Шатнев

Алексей Шатнев New Member

Симпатии:
    0
    Что вы посоветуете мне ?

8. Альбина Рослякова

Альбина Рослякова New Member

Симпатии:
    0
    в таких делах я не советчик, возьмите тест драйв лифана и эмигранта. На эмигрантах гоняют таксисты Москвы, на лифанах - таксисты более южных провинций. Накинуть 100 тыщ на киа рио...а ехать и ломаться будет так же.. шкода октавия на порядок дороже, это для тех кто зарабатывать умеет не взирая на кризис.. а вообще, сейчас в кризис многие разоряются и скидывают машины по дешовки, чтобы быстрее покинуть страну.. вот таких нужно искать, выкупать авто за пол цены.. из магазина дорого при любых раскладах..

9. Василий Дольников

Василий Дольников New Member

Симпатии:
    0
    Хорошо, спасибо

10. Артур Оклячеев

Артур Оклячеев New Member

Симпатии:
    0
    можеш взять но не в такси, если у вас хорошие дороги, не на большие пробеги, не более 2 3 лет, и не гонять но я бы чё нибудь бу искал уже учёный

Поделиться этой страницей