Всем привет друзья. Недавно кидал пост что будем капиталить мотор. Вынули мотор вскрыли. Итак приступим клапана все в жестком нагаре, залили клапана

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Константин Семибратов, 20 янв 2020.

1. Quzith

Quzith New Member

Симпатии:
    0
    ок, спс)

2. Геннадий Козлович

Геннадий Козлович New Member

Симпатии:
    0
    ребята вообще красавчики. Они мне месяц назад коробку новую ставили. Это бля целая история, фильм можно снять. Привез я им бу коробам, они поставили оказалась клиненная. Причем все крутится нормально, ставят на машину и на задней передаче клинит. Сдал ее назад, купил новую бу не оригинал за 45р привез, они говорят это не та, типо от джили. Вернул обратно, в агатоле купил за 50' поставили едет, через 300 км заклинело на 3 передаче. Звоню в агатол они говорят несите бумаги в течение месяца всё решим. Говорю Сереге так то так, он звонит в Агатол в итоге через 15 минут заонит мне манагер и говорит работы по замене коробке оплатим, коробку новую сами в сервис привезем и оплатим эвакуатор на котором машина в сервис приехала. И гарантия каким то чудесным образом с одного месяца до 6ти на коробас увеличилась

3. Филипп Елеферьев

Филипп Елеферьев New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей