Всем привет!!!! Короч пацаны... решил я тут залить в своего соланыча 98 бензин..т.к. по трассе охуевал от того что меня фуры поджимали в битую жопу...

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Hunk, 31 окт 2020.

1. Hunky

Hunky New Member

Симпатии:
    0
    я у меня щас стоит на 88 гр. Короч грелась тачка..в итоге были виноваты пропеллеры...еле крутились...разобрал почистил там все ( благо разбирается все очень легко) потом у нас было 30 и в пробке была норм...но пропеллеры работали...да и пох на рих они у меня в жару и на 82 гр. Термосе крутились....но замечу, что у меня радик новый стоит может по этому все гуд щас.

2. Софья Вишняа

Софья Вишняа New Member

Симпатии:
    0
    у меня пробегу 10 тыщ, радиатор новый) то есть стоит ставить на 88 ради тепла зимой? Как вспомню аж брр

3. Buckshot

Buckshot New Member

Симпатии:
    0
    я в системе тоанспорта нефти и ннфтепродуктов работаю...там тож все как в сказке...глинянные пробки в трубы до сих пор набиват для герметизации...качества бкнза ищначально уже не то и так

4. Suicide

Suicide New Member

Симпатии:
    0
    если на зиму то ставь...у мння в эту зиму с 88 было ваще норм...а так мерз раньше.... но радик печки у меня тож новый))))

Поделиться этой страницей