Всем привет,лазил по драйву и наткнулся на то,что люди добавляют присадки в двигателя(тише работает,появляется тяга) и в кпп(выть перестает,мягче

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Gangsta, 23 май 2020.

1. Gangsta

Gangsta New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет,лазил по драйву и наткнулся на то,что люди добавляют присадки в двигателя(тише работает,появляется тяга) и в кпп(выть перестает,мягче переключает ) кто что думает об этом?стоит ли лить или пустая трата денег и просто выдуманная это все история по улучшения?

2. Moneymaker

Moneymaker New Member

Симпатии:
    0
    А нафига трогать пока работает? За весь срок эксплуатации авто денег на присадки больше потратишь, чем будет стоить контрактный движок и кпп, но им все равно со временем придет конец, так что двойная трата. Хотя если тебе от осознания того, что ты залил офигенную присадку в свой движок будет спокойнее спать, то почему бы и не залить?

3. Виталий Зуборев

Виталий Зуборев New Member

Симпатии:
    0
    У нас движки дешевые очень и в тоже время достаточно живучие. Выкинешь если что и новый поставишь, а цены на присадки оставляют желать лучшего... Опять же присадки в двигатель, присадки в топливо, в кпп, в гур)) Не мало так выйдет. А вот на счет кпп сложно сказать. Если у нас коробка гавно, то никакими присадками она не станет чем-то качественным... Добавь к этому вероятность, что присадки сами по себе полное фуфло и нае**лово. Добавить вероятность того, что тот бренд присадок, который ты выберешь окажется фуфлом или подделкой. Так что игра не стоит свеч)

4. Глеб Мануйлов

Глеб Мануйлов New Member

Симпатии:
    0
    Я года два назад в двигло и кпп хадовский гель ревитализант заливал,в двигателе 11,5 на 12,5 на всех компресия увеличилась,через год так же и осталось(проверял),знаю ребят которые льют супротек,тоже довольны,но его надо при каждом замене масла лить.а вообще решать тебе,что куда добавлять.Я не разочаровался.Сколько Людей столько и мнений.

5. Алексей Целиковский

Алексей Целиковский New Member

Симпатии:
    0
    А я на пару дней перешел на гужевой транспорт,похер что залито и как парковаться))

6. Фёдор Леоненко

Фёдор Леоненко New Member

Симпатии:
    0
    тоже хадо иногда добавляю.

7. Mr_Jeйson

Mr_Jeйson New Member

Симпатии:
    0
    ну результат почувствовал или как ,нафиг надо

8. Кузьма Пташкин

Кузьма Пташкин New Member

Симпатии:
    0
    как это похер? Если в него водки залить то я думаю он не очень ехать будет, а во если шоколадкой покормить то попрет с двойной силой.

9. Артур Извицкий

Артур Извицкий New Member

Симпатии:
    0
    чтоб результат увидеть это надо взять две машины, в одну залить, а во вторую нет, потом тестить, измерять и делать выводы. А так двс работает как часы, за 6 лет, в него не лазил. Может присадка помогла, а может двс такой у нас.

10. Степан Чекалин

Степан Чекалин New Member

Симпатии:
    0
    я тоже не заморачиваюсь,все работает как часики и ладно,да расходники меняй.

11. Прохор Пелымцов

Прохор Пелымцов New Member

Симпатии:
    0
    Я не думаю что производители масла которые на рынке более 100 лет незнают то что "изобрели" присадочники-баблотяги существующие только на рынке СНГ около 10 лет.
    Господа, вас наёбывают, а вы и рады.

12. Антон Кошуркин

Антон Кошуркин New Member

Симпатии:
    0
    А так то да. Без лоха и жизнь плоха.

13. Артём Бобович

Артём Бобович New Member

Симпатии:
    0
    какой похер а сено если запареное??понос ДВС и простой

14. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, сено соседское,но он об этом еще не знает..высший сорт))

15. Антон Черноголовкин

Антон Черноголовкин New Member

Симпатии:
    0
    думай что хочешь а у меня ребята на станке проверяли и износ по сравнению с маслом был на лицо,жаль на видео не снимали,такмм как ты покпзывать.

16. Юрий Листов

Юрий Листов New Member

Симпатии:
    0
    Вот на эту тему спорить Бесполезно у кого-то машина После мойки едет совсем по-другому

17. Марк Ниценко

Марк Ниценко New Member

Симпатии:
    0
    согласен с тобой!!!

18. PsYcHo-PuNk	Tim

PsYcHo-PuNk Tim New Member

Симпатии:
    0
    Ладно мужики ссориться,вечером возьмем в руки по литровичу и прокатим на кожанном чехле.

19. Hero

Hero New Member

Симпатии:
    0
    я вот работаю с присадками, правда с топливными и вижу их действия, которые потверждаются лабораторными испытаниями. И есть присадки которые стоят как "чугунные мост" и ложить их для массового производства просто экономически не выгодно. Так и в масла добавляют то что более экономически приемлемо, чтоб конкурентоспособность не утратить и качество сильно не провалить. Если они в масло начнут ложить всякие ревиталенты, кондиционеры итд, то масло будет стоить столько, что его брать не будут.

20. Леонид Лавриненко

Леонид Лавриненко New Member

Симпатии:
    0
    а что за станок? Прям до фундамента износился?

Поделиться этой страницей