Всем привет!Маленько не по темеЛетом думаю брать новую машину, с салонаВыбрал вариантыВестаЛифан солано 2Рио и солярис не рассматриваю, т. к. За эти

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Rockstar, 30 сен 2020.

1. Геннадий Семенченко

Геннадий Семенченко New Member

Симпатии:
    0
    Вместо это ведро капец, на раьоте начальник месяца три отъездил на весте, продал и взял рио хлайн, знакомый через полгода продал весту взял хендай тибурон

2. Eyecandy

Eyecandy New Member

Симпатии:
    0
    Я б не взял весту за эти деньги, она того не стоит

3. Boo Bear

Boo Bear New Member

Симпатии:
    0
    Возьмёшь весту за 700 а года через три продашь за 350 в лучшем случае и то думаю мало кто решиться так что лучше подумай. Возьми лучше голожопую Рио или Соляриса и потихоньку доводи комплектацию до ума!

4. Pikachu

Pikachu New Member

Симпатии:
    0
    отъездиешь 70тыс, скрутишь пробег и продашь, а чел попадёт на новый движок. Эту схему скоро все раскусят и никому этот одноразовый хлам на вторичке не нужен будет

5. Филипп Тейковцев

Филипп Тейковцев New Member

Симпатии:
    0
    ты глупый или читать не умеешь я советую купить машину улучшать её до комплектации какая захочется потихоньку и ездить радоваться а не мучаться с вазом

6. Meler

Meler New Member

Симпатии:
    0
    дядя ты на кого тявкать вздумал?!

7. Better

Better New Member

Симпатии:
    0
    ты там в адеквате вообще сам там тявкаешь

8. WalkMan2

WalkMan2 New Member

Симпатии:
    0
    С этим бюджетом лучще смотреть вторичку, можно взять довольно хороший экземпляр. Я бы взял Логана второго в полном фарше с ниссановским цепным двиглом 123 кобыл, с пробегом до 50 т можно найти, и будеш гонять и горя не знать и продаш потом без проблем. Это сугубо мое мнение>

9. Александр Степаненко

Александр Степаненко New Member

Симпатии:
    0
    Весту и Рио продашь без проблем..
    Лифан это вопрос.

10. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    Приходишь в автосалон,тебе навязывают свои цвета,а остальные типо под заказ через предоплату ..И вот тут всупает лохотрон,мало того, что за выбранный вами цвет идет доплата,так еще при заказе вашего цвета идет предоплата за машину которую вы еще не видели,но уже часть денег оплатили..а это машины доноры и как правило начинают ломать комедию,что других цветов не будет и ти по вы уже оплатили и возврата денег не будет,так как ваш цвет шел 10 дней по их закону..по этому пиздите манагеру не тот цвет который у вас за душой и сравните,котрые они начинают накручивать с диллерскими..и обязвтельно прежде чем приступать к оплате осмотрите выбранное вами авто,загоните ее на мойку не поосто облить,а обязательно с порошком и запишите себе вин.номер выбранного вами авто

11. Ефим Нелюбимов

Ефим Нелюбимов New Member

Симпатии:
    0
    В своё время я осознал, что сделал большую ошибку купив нового китайца в салоне. Ведь китайцы теряют сразу полцены только выехав за ворота салона. Но этот недостаток можно превратить наоборот в преимущество, если брать машину одно-двухлетку с минимальным пробегом. Р.S. Брать Солано за 700 щитаю верхом идиотизма.

12. Алла Безрукиха

Алла Безрукиха New Member

Симпатии:
    0
    веста ничего машина,но не за эти деньги

Поделиться этой страницей