Всем привет, масло меняете в моторе потом промывание мотор,промывочным?Если да то каким лучше

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Степан Чекалин, 28 ноя 2020.

1. Степан Чекалин

Степан Чекалин New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, масло меняете в моторе потом промывание мотор,промывочным?Если да то каким лучше.

2. Матвей Гороховников

Матвей Гороховников New Member

Симпатии:
    0
  3. Прохор Хмельницкий

Прохор Хмельницкий New Member

Симпатии:
    0
    Нет , не промываю .. промывка это зло ) если хочешь нормально промыть залей дешевое масло Лукойл люкс полусинтетика , проедь на нем 1000 км , потом слей , поменяй фильтр и залей хорошее

4. Brads

Brads New Member

Симпатии:
    0
    Ненадо никакой промывки ,вовремя меняйте!,промывка нужна если в масло антифриз попал к примеру или после ремонта

5. Pontorez

Pontorez New Member

Симпатии:
    0
    Не промываю. Даже когда спрыгивал с полусинтетики на синтетику. А так же менял производителя масла тоже не промывал.

6. Nightmare

Nightmare New Member

Симпатии:
    0
    а зачем ты спрыгивал?

7. Brads

Brads New Member

Симпатии:
    0
    Нет не промываю

8. Василий Ромахин

Василий Ромахин New Member

Симпатии:
    0
    с новья должна синтетика лится а мне офдиллеры лили полу. И нигде никто обьяснить не мог.

9. Анастасия Вохменцева

Анастасия Вохменцева New Member

Симпатии:
    0
    Промывками не пользуюсь с 2005 года. Тогда у меня была Ауди 80 бочка. Залил промывку, промыл и залил свежее масло. Двигатель зашумел. Какой то моторист объяснил, что масло уже наработало защитный слой определенный, присадками. А сейчас я этот слой снял. Двигатель работает как новый т.е. железо на железо.Шумел еще пару тысяч потом перестал.

10. Артём Панков

Артём Панков New Member

Симпатии:
    0
    у корешка на себриуме было залито SHELL с завода. На ТО-1 залили ЛУКОЙЛ. И наклейку во всю сервисную книжку прилепили- РЕКОМЕНДОВАНО ЗАВОДОМ ДЕРВЕЙС. При случае сфоткаю этот позор, покажу.

11. Виктор Валеев

Виктор Валеев New Member

Симпатии:
    0
    Всем спасибо за инфу,я тоже не промываю двигатель решил узнать мнение остальных:)

12. Богдан Пронякин

Богдан Пронякин New Member

Симпатии:
    0
    лукойл даже получше будет чем шелл, да еще и ценник дикий на шелл

13. Angle_fire

Angle_fire New Member

Симпатии:
    0
    не смеши! Всё, что произведено и разработано в России не может быть лучше импортного.

14. Семён Акишев

Семён Акишев New Member

Симпатии:
    0
    не знаю, сколько там лукойл стоит. Shell 1680р. Только поменял на прошлой неделе.

15. Владислав Пащин

Владислав Пащин New Member

Симпатии:
    0
    во 1 шелл не импортное, во 2 лукойл люкс 5в40 отличное масло и все его хвалят (другое да, совсем фуфло), стоит 1200 канистра

16. Фёдор Леоненко

Фёдор Леоненко New Member

Симпатии:
    0
    не хвалю лукойл и даже не покупаю его, но в группе по тойотам большинство льют лукойл люкс и масло отрабатывает на все 100%, так зачем платить больше? я кстати лил в тойоту Profix, раньше стоило 1500 за канистру, щас хз

17. Марк Шутиков

Марк Шутиков New Member

Симпатии:
    0
    когда я его начинал лить, оно было импортное, 5 лет назад. Потом в Торжке завод построили. И оно стало производиться в России. Но масло хуже от этого не стало. Я лично на нём 350тыс км проехал и мотор, как новый был изнутри. Назови хоть одного, кто на LUK проехал столько же.

18. Антон Черноголовкин

Антон Черноголовкин New Member

Симпатии:
    0
    ну вот зачем эти эксперименты, когда разница всего 500р? Я лучше бренд залью, чем самому себе доказывать, что наши научились масла делать.

19. Вадим Давиденко

Вадим Давиденко New Member

Симпатии:
    0
    никого не заставляю лить лукойл, лично для меня шел давно уже не бренд и не был им никогда, между прочим у шела дохрена подделок, гугл рулит. Также сравнительные тесты если посмотреть, лукойл мало чем отличается от брендованых, так что не вижу смысла в споре, каждый хвалит свои яйца, я за Profix

20. Прохор Пелымцов

Прохор Пелымцов New Member

Симпатии:
    0
    ну как не бренд, когда бренд? Тем более, что отрабатывает по полной! Мне на нём нравится ездить. Чтоб на подделку не нарваться- беру в проверенных местах. А на счёт спора. Просто выразили своё мнение.

Поделиться этой страницей