Всем привет, масло меняете в моторе потом промывание мотор,промывочным?Если да то каким лучше

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Степан Чекалин, 28 ноя 2020.

1. Степан Кропанцев

Степан Кропанцев New Member

Симпатии:
    0
    http:\\bmwservice.livejournal.com\27699.html так ради интереса почитать\посмотреть, к тому же шел ультра стоит 2700 4л

2. Олег Черевиков

Олег Черевиков New Member

Симпатии:
    0
    я про ультра ни слова не сказал. Я лью SHELL HELIX HX-8.

3. Иван Ганкин

Иван Ганкин New Member

Симпатии:
    0
    Бля, и что я тут делаю со своим Кастролом?))))) Пойду нах веретенки в мотор залью))))))

4. Pontorez

Pontorez New Member

Симпатии:
    0
    Я в прошлом году залил в зиму лукойл, не помню точно какое, но не самое дешевое, проехал около 400 км на нем, машину поставил на неделю, всю это время мороз 30-37 давил, через 6 дней возвращатся домой надо, машинка запустилась без проблем, вот только на трассе ламочка давления мигенет-потухнет, так раза 4 в 5 минут. Остановился как только возможность появилась, нигде ниче не течет, контакты на датчике в норме, еще думаю ну масло то новое, че с ним будет, поехал дальше, через км 4-5 клина поймал 8 часов на трассе простоял в мороз -27, 140 км до дома( приехали на ниве меня тащить, на одном из поворотов руль заклинило, хотя замок зажигания повернут был, выкинуло нахер с дороги а меня из машины через дверь, руль потом повернуть никак не могли, сломали нах этот замок. Приехал домой, на след день полез смотреть из за чего клин, снял поддон, и охуел... там не масло а салидол голимый, маслоприемник забило вкладыши провернуло. "Масло это руками бралось как кисель застывший, а местами реально как салидол, еще выбрал блять подороже масло. Лукоил

5. Матвей Гороховников

Матвей Гороховников New Member

Симпатии:
    0
    наверно у масла наименование есть, в студию. Мы должны знать героев лукойла) Да и спецификацию моторных масел никто не отменял

6. Майя Замощина

Майя Замощина New Member

Симпатии:
    0
    написал же не помню точно какое, завтра в гараже посмотрю, канистра точно остаться должна

Поделиться этой страницей