Всем привет. На данный момент какое лучше сцепление ставить. Выбор мой пал на крафт. Но многие грешат что хреновое стало . Это и настораживает. Что

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Иван Костюрин, 22 янв 2020.

1. Дмитрий Агейкин

Дмитрий Агейкин New Member

Симпатии:
    0
    а по вилке какой износ был? выгнуло?

2. Лев Карканосов

Лев Карканосов New Member

Симпатии:
    0
    немного выгнуло , но дело не в этом. Если брать новую вилку, то они отличаются, у новой изгибы больше, как будто штамп другой. Родная более ровная что ли) может из за этого мы шток и подкручиваем постоянно. Не хватает изгиба)

3. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
    она мощнее выглядит.

4. Владислав Клейменый

Владислав Клейменый New Member

Симпатии:
    0
    Ромка, спасибо за советы !

5. Светлана Юстова

Светлана Юстова New Member

Симпатии:
    0
    Я когда сцепу менял корзина была крафт.на ней износило лепестки и извело их.а выжимной стоял фирмы RPM.с ним вообще нечего не случилось.эти бренды аналогичные друг другу..тобишь обрати внимание на этот нюанс..

6. Тимур Закревский

Тимур Закревский New Member

Симпатии:
    0
    там износ не в том, что она выгнута, а как нажимает на выжимной подшипник. Т.е. там изнашиваются бугорки на вилке и выжимной подшипник давит не перпендикулярно лепесткам корзины, т.е. будет съедать лепестки.

7. Владислав Антюхин

Владислав Антюхин New Member

Симпатии:
    0
    МУЖИКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ И СОВЕТЫ! СЦЕПА КРАФТ ЗАКАЗАНА ПРИДЕТ 28! ОБОШЛАСЬ 3200 С КОПЕЙКАМИ НУ И ПЛЮС ЗАМЕНА! НА ТОЙ НЕДЕЛЕ НА ЗАМЕНУ! там вообще очень много набежало помпа задняя подушка вот теперь и сцепа! менять буду в сервисе! заднюю подушку не смог открутить в подрамнике! дури много трубу настовлял на ключ но не смог! помпу не менял сам. уже гремит. вот и сцепа приплыла!

8. Илья Акаткин

Илья Акаткин New Member

Симпатии:
    0
  9. Юрий Силаков

Юрий Силаков New Member

Симпатии:
    0
    У меня конструктор получился:корзина Kraft, диск и вилка Lifan, выжимной Japan(название не помню)

Поделиться этой страницей